• Название ролевой игры: Hogwarts. Our days
• Место действия: мир, созданный Дж.К.Роулинг
• Время действия: игра стартовала с 2010 года, сейчас на дворе 2012.
• Рейтинг: NC-17

Наступил 2011 год, а в магическом мире ничего знаменательного не происходит после падения Сами-Знаете-Кого. А значит, нужды в Ордене Феникса и Пожирателях Смерти нет, все бывшие участники этих организаций занимаются делами семейными и лишь изредка встречаются, чтобы посидеть в пабе, чтобы вспомнить былые времена. В Хогвартсе полностью сменился преподавательский состав, а среди учеников уже совершенно новые лица, и здесь как никогда тихо.
Но это всего лишь, как говорят магглы, «затишье перед бурей».  И действительно, среди бывших Пожирателей Смерти находится волшебник, который подобно Тёмному Лорду ищет себе сторонников. Он жесток и расчетлив, запуская своих людей во все сферы жизни магического мира, он пытается манипулировать общественным сознанием и менять историю.
За умы школьников так же идет отчаянная борьба, борьба невидимая, но носящая в себе большие перемены для этой цели в школу в качестве преподавателей одновременно пребывают шпионы Пожирателей Смерти и Ордена Феникса, чтобы вступить в тонкую игру «вербовки» своих новых сторонников.
В это же время происходит несколько побегов из магической тюрьмы, журналисты многое умалчивают, а некоторые издания – наоборот, готовы посеять сомнения. Ежедневный пророк постепенно переходит от политики освещения  объективной информации к лоббированию чьих-то особых интересов. Но чьих?
В магическом мире существует слух о международной тайной организации, что незаметно вербует для себя сторонников и даже, смешно сказать, управляет миром. Так ли это, или все же стоит над этим посмеяться как об очередной теории заговора? Иллюминаты магического мира? Никто их не видел и за руку не ловил
Бывшие члены Ордена Феникса начинают догадываться, что мир, доставшийся таким трудом, может снова  рухнуть и активируют свои силы.