НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: Хогвартс. Наши дни
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: мир, созданный Дж.К.Роулинг
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: игра стартовала с 2010 года, сейчас на дворе 2012
РЕЙТИНГ: NC-17http://s8.uploads.ru/WolGi.png

С момента падения Тёмного Лорда прошло четырнадцать лет. Шрам мистера Поттера не беспокоит его до сих пор. Только наша история не о мальчике, который выжил, а о героях наших дней.

В 2012 году Пожиратели Смерти, к которым привыкли и помнили, остались далеко позади, в декабре прошлого года с ними окончательно покончили, удачно пойманные отправились на долгое проживание в Азкабан, неудачно – на тот свет.
В 2012 году волшебное общество раздираемо внутренним конфликтом - неприятием оборотней и страхом перед волшебниками, в чьих жилах течёт маггловская кровь. С недавних пор стало известно, что только маггловская кровь обладает «геном агрессивности», все чаще случающиеся инциденты лишь подтверждают правдивость открытия.
В 2012 году школа магии и волшебства Хогвартс окутана липкой паутиной сильных мира сего - Орденом Гросса, жаждущим подобрать ключ к каждой тайне древнего замка, сопровождая все поиском одаренных и талантливых волшебников. Помимо того им предстоит сложная миссия - завладеть территорией Хогсмида, в землях которых спрятаны древние реликвии. Не сумев договориться добрым словом, Орден прибегает к грязным приемам.
В 2012 году тайный купеческий альянс из владельцев торговых лавок Косого и Лютного переулков, выходят из тени запутанных улочек, только чтобы выручить хогсмидских товарищей и случайно попасть в сферу интересов Гросса.
В 2012 году возродившийся из пепла Орден Феникса юн и неопытен, молодые кадры не доверяют чутью стариков, продолжающих обвинять во всех смертных грехах Пожирателей Смерти. Внутри организации конфликт поколений. Параллельные расследования, жаркие споры и тихие примирения сведут их в одной точке - Пожиратели Смерти не та зараза, которую можно вывести за десять лет.

В наших днях Пожиратели Смерти незаметные тени, они хотят «чистое общество», собираются добиться цели не упрямым террором и кровавым захватом власти, а путём манипуляции сознанием общества - пропаганда через СМИ, реальные факты и ничего кроме. Они заставят людей самих захотеть очищения.
В наших днях быть оборотнем тяжело, специально созданная после войны Служба поддержки оборотней помогает мало, затягивает петлю на шее туже, выпуская ограничивающие свободу указы и толкая на дно подпольных боёв и охоты.
В наших днях быть магглорожденным волшебником, значит быть тем, кто обязательно вляпается в неприятность под пристальным взором десятка глаз. Тем, кто окажется крайним всегда.
В наших днях Хогвартс тяжело вздыхает, наблюдая, как в стенах проходят эксперименты и ставятся испытания для студентов, как их заманивают в ловушки и вынуждают в тупике искать выход.

В наших днях место найдётся каждому.

http://s8.uploads.ru/WolGi.png