Гриффиндор
Хаффлпафф
Слизерин
Рейвенкло

Хогвартс. Наши дни.

Объявление

НАШХОГСКИЕ "ПИРОЖКИ"

"мне нечего сказать о детстве
я сирота в приюте рос
там были у меня проблемы
и нос"

"у шляпы очень большой опыт
куда и как распределять
но вдруг приедут дети гарри
и снова думать ну куда"

"лонгботтом был столь неудачен
что даже книги был слабей
но как- то раз он все же вырос
и даже меч его теперь"

"сова у гарри просто прелесть
такая милая она
и автор видно полюбила
до смерти бедную сову"

"малфой что старший очень тихий
брутален он богат и зол
но если вдруг чего случится
бежит вприпрыжку за женой"

"гарри с драко век воюют
ведь знают все они враги
но только альбус протестует
ведь знает правду сам такой"

"сегодня я купил собачку
наш хагрид другу говорил
погладь его иди не бойся
ведь там всего три головы"

"пост получился слишком мелким
и ни туды и ни сюды
решенье есть добавлю просто
воды"

"теперь когда мы поженились
я должен кое-что сказать
я ролевик эт не заразно
но лучше мантию не трожь"

"не ходь в запретный лес там страшно
там скрылись злые дементы
у них с собой шашлык и водка
и вредный маленький демент"

"как настоящий гриффиндорец
я благороден чист и смел
и обнимая монтировку
я ночью в туалет иду"

"как настоящий когтевранец
я берегу свой острый ум
и чтоб не перенапрягаться
я все за завтраком спишу"

"как настоящий слизеринец
я злобен алчен и жесток
но по ночам муму читая
реву уже который раз"

"Вот он Глеб, шикарный рыцарь
видно как доспех блестит
Украл даму с Гриффиндора
И теперь с ней будет жить."

"Эмма рыжая лисица
Хитрый взгляд искрой искрится
Может ночью мне присниться
Эта милая царица"

"ушел в реал я с головою
дела учеба дом семья
но моя скользкая дорожка
опять в нашхог меня ведет"

"как это вовсе не волшебник
как это не придет письмо
иди отсюда глупый маггл
и мозгошмыг в тебе сидит"

"вчера ловил я мозгошмыгов
поставил на уши весь дом
соседи головой качали
твердили мне вот долб..б фантазер"

"учиться в нашемхоге круто
балы балы опять балы
пиры курорты маскарады
какой такой еще урок"

"как настоящий хаффлпаффец
я верен добр трудолюбив
ой ну и что что с пистолетом
бывают и плохие дни"

"на кабинете зельевара
висит табличка сева снейп
заказы на самоубийство
со скидкой для директоров"

"рецепт борща какой-то странный
рука слуги и кровь врага
хотя пожалуй вышло вкусно
а это чо еще за кент"

"когда тебе немного страшно
и не понятно ничего
колдуй на всех экспелиармус
аврор ты или не аврор"

"на задней парте лили сволочь
красиво пишет юный снейп
но вспоминает что влюбился
и исправляет поттер лох"


правила сюжет акции страница для гостей книга жалоб и предложений раздел с рекламой список внешностей список персонажей поиск партнера для игры баллы факультетов




✔ В игре 1 апреля [вс], 2 апреля [пн], 3 апреля [вт] 2012 года.
О погоде: 1го ясный солнечный день, к вечеру сгущаются тучи. 2го пасмурная погода, сильный ветер. 3го апреля целый день дождь.
✔ Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

⇒ Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай! Поддержать форум на Forum-top.ru












МЫ ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Акции » Акция «ЮОГ: Дайте мне точку опоры»


Акция «ЮОГ: Дайте мне точку опоры»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не хотите прогуляться по школе, и посмотреть на новичков, завербованных Орденом Гросса во время нынешнего лета? Заодно, вспомним те приятные школьные годы, когда-то проведенные в доме под названием Хогвартс. Мистер Найт милостиво разрешил воспользоваться камином в его кабинете, и теперь... о, мистер, дайте угадаю: вы ни разу не были в кабинете директора? Ну, вот эта оплошность и исправлена. А теперь, вперед! На поиски талантливых учеников школы магии и волшебства!

0

2

http://s2.uploads.ru/ilbWZ.png
Theodore Wensley | Теодор Уэнсли
Хаффлпафф, 7 курс
полукровка

Josh Hutcherson

Думаю, я знаю, где искать первого. Этот парень – настоящая жемчужина в коллекции талантов Ордена. Идемте-идемте, не бойтесь, мы не будем сильно углубляться в лес. Просто выйдем к загонам. А вот и он. Теодор Уэнсли. Преподаватель по УЗМС как-то сказал: «у этого мальчика дар ладить с животными». И действительно, стоит только Тео приблизиться к разъяренному или раненому зверю и заговорить, как существо тут же начинает успокаиваться. Впервые дар проявился в пятилетнем возрасте, когда к почтенной мадам с рыком начал приближаться разъяренный пес. Тео, увидевший это, со всех ног ломанулся туда, и... поговорил с собакой. Той ничего не оставалось как сконфуженно поджав хвост уйти, а вот женщина впечатлилась храбростью малыша. Но списала все на детскую непосредственность и невероятное везение. Сейчас Уэнсли редко использует талант на людях, если только ситуация действительно не критическая. Но звери все равно льнут к нему, и доверяют сильнее, чем любому другому человеку. Неудивительно, что хаффлпаффец собирается стать ветеринаром после окончания школы. Представляете, какие очереди к нему будут? Эй, парень, запиши меня уже сейчас!

http://s5.uploads.ru/BKsUP.png
Liam Howk | Лиам Хоук
Гриффиндор, 5
полукровка

Asa Butterfield

Ну что, топаем дальше? На очереди гостиная Гриффиндора, в которой сейчас сидит и читает учебник по зельеварению хмурый юноша. Лиам – не шибко любит общение, и предпочитает никому не доверять. Так получилось, что его в возрасте семи лет покусал оборотень, и родители, испугавшись ответственности, отдали его в приют "Лисий дом", где он и прожил до десяти лет, пока не пришло письмо из Хогвартса. Да, волшебники очень подозрительно относятся к оборотням. И в детском доме парня побаивались, старались обходить стороной. Как бы ни пыталась директриса приобщить детей к общению с мальчиком и научить пониманию, получалось плохо, связываться с «монстром» желающих нашлось не много, а кто рискнул, был оттолкнут самим Лиамом, и вышло, что оставили его в покое. У парнишки звериное чутье на человеческие эмоции, страх слышит за версту, находиться рядом с храбрящимися детьми ему неприятно. Вот так и получилось, что ему комфортнее с книгой в тихом, заброшенном уголке библиотеки, нежели в шумной компании сверстников. Правда это не мешает по ночам мечтать, о том, что он внезапно станет нормальным, и даже заведет друзей. Но до этого бы найти лекарство от лекантропии, иначе, кому он такой нужен? Знаете, как по мне, то ему нужно не от болезни избавляться, а от комплексов. Но кто ж меня послушает? Его попробуй переубеди.

http://s1.uploads.ru/qZ4wB.png
Dulcie Nicholson | Далси Николсон
Слизерин, 6 курс
Чистокровная

Crystal Reed

А эта милая темноволосая девушка, мастерящая что-то из сподручных материалов – Далси Николсон. Ее родители – изобретатели, и девочка пошла по их стопам. Вот только знаете, кажется, слизеринка переживает, что ее семья не относится к аристократам. Еще бы, какой удар по гордости для такого амбициозного человека! Почему-то она уверена, что отпрыскам знатных семейств все в жизни дается легче, и вы бы слышали какие истерики она устраивала матери по этому поводу! Мол, могла бы выбрать в мужья и кого познатнее. Теперь вот из-за ошибок миссис Николсон бедная Далси должна сама пробиваться и делать себе имя. А как еще это можно сделать, как не используя имеющийся талант к изобретениям? Доставшийся, от тех самых незнатных родственников, между прочим. Давайте глянем, что она там творит? Птица? Она точно не настоящая? Деревянная, мисс, серьезно?! Она даже крылья чистит правдоподобно! А что я вам говорила, талант – это штука такая.

http://s8.uploads.ru/ZexYP.png
Buddy Blair | Бадди Блэр
Рейвенкло, 7 курс
маглорожденный
Robert Sheehan

А теперь, давайте завернем на квиддичное поле. Видите, вон ту точку высоко в небе выделывающую невероятные трюки? Бадди Блэр, господа. Парнишка маглорожденный, поэтому для него самым главным преимуществом быть волшебником являются именно полеты. Он просто помешан на них, а так же с детской непосредственностью каждый раз приходит в восторг от чудес и волшебства. Будто и не было этих семи лет в Хогвартсе. Говорит, что к магии сложно привыкнуть, и она всегда будет его восхищать. Если вы решили, что прочитать Бадди можно как дошкольную книгу, то сейчас глубоко ошиблись. Парень легко может контролировать свои эмоции, просто не всегда считает это нужным. Знает себе цену, и вряд ли что-то изменит его мнение о себе. Блэр вообще крайне общительный, завести разговор с незнакомым человеком на любую интересующуюся тему не составит ему труда. Но и в учебе наш рейвенкловец преуспел ничуть не хуже, чем в заведении друзей. Правда, не за счет усидчивости. Просто знания очень легко ему даются. Иногда он и сам не понимает, откуда в голове всплывает ответ на тот или иной вопрос, забывая о том, кто служил источником информации. ОГ это быстро заприметили, и завербовали парня до того, как это сделал кто-либо другой. Такой талант нельзя оставлять на самотек, сами понимаете, поэтому он еще дополнительно занимается с директором артефактологией.

http://s9.uploads.ru/6SCb4.png
Iris Baker | Айрис Бэйкер
Гриффиндор, 5 курс
маглорожденная

Erin Moriarty

Теперь, можно и до озера прогуляться. Уже издали видно, как Айрис что-то хохоча и размахивая руками, рассказывает своим друзьям. Бэйкер настоящая заводила, за такими как она идут в бой. Вот только... сама мысль о том, чтобы драться с кем-то, причинять боль, ей претит. Она даже превратить мышь в бокал не может, тут же выбегая из класса, и имея по трансфигурации твердое «отвратительно». Все должны быть равны, считает Айрис, и приветливо улыбается каждому. Эти миротворческие мысли пропитали и всю ее компанию. Да, Бэйкер умеет убеждать, и даже подумывает о карьере журналиста или радиоведущей. Вести толпу за собой к утопии – ее смысл жизни. А Орден Гросса обещался в этом помочь.

0


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Акции » Акция «ЮОГ: Дайте мне точку опоры»