Гриффиндор
Хаффлпафф
Слизерин
Рейвенкло

Хогвартс. Наши дни.

Объявление

НАШХОГСКИЕ "ПИРОЖКИ"

"мне нечего сказать о детстве
я сирота в приюте рос
там были у меня проблемы
и нос"

"у шляпы очень большой опыт
куда и как распределять
но вдруг приедут дети гарри
и снова думать ну куда"

"лонгботтом был столь неудачен
что даже книги был слабей
но как- то раз он все же вырос
и даже меч его теперь"

"сова у гарри просто прелесть
такая милая она
и автор видно полюбила
до смерти бедную сову"

"малфой что старший очень тихий
брутален он богат и зол
но если вдруг чего случится
бежит вприпрыжку за женой"

"гарри с драко век воюют
ведь знают все они враги
но только альбус протестует
ведь знает правду сам такой"

"сегодня я купил собачку
наш хагрид другу говорил
погладь его иди не бойся
ведь там всего три головы"

"пост получился слишком мелким
и ни туды и ни сюды
решенье есть добавлю просто
воды"

"теперь когда мы поженились
я должен кое-что сказать
я ролевик эт не заразно
но лучше мантию не трожь"

"не ходь в запретный лес там страшно
там скрылись злые дементы
у них с собой шашлык и водка
и вредный маленький демент"

"как настоящий гриффиндорец
я благороден чист и смел
и обнимая монтировку
я ночью в туалет иду"

"как настоящий когтевранец
я берегу свой острый ум
и чтоб не перенапрягаться
я все за завтраком спишу"

"как настоящий слизеринец
я злобен алчен и жесток
но по ночам муму читая
реву уже который раз"

"Вот он Глеб, шикарный рыцарь
видно как доспех блестит
Украл даму с Гриффиндора
И теперь с ней будет жить."

"Эмма рыжая лисица
Хитрый взгляд искрой искрится
Может ночью мне присниться
Эта милая царица"

"ушел в реал я с головою
дела учеба дом семья
но моя скользкая дорожка
опять в нашхог меня ведет"

"как это вовсе не волшебник
как это не придет письмо
иди отсюда глупый маггл
и мозгошмыг в тебе сидит"

"вчера ловил я мозгошмыгов
поставил на уши весь дом
соседи головой качали
твердили мне вот долб..б фантазер"

"учиться в нашемхоге круто
балы балы опять балы
пиры курорты маскарады
какой такой еще урок"

"как настоящий хаффлпаффец
я верен добр трудолюбив
ой ну и что что с пистолетом
бывают и плохие дни"

"на кабинете зельевара
висит табличка сева снейп
заказы на самоубийство
со скидкой для директоров"

"рецепт борща какой-то странный
рука слуги и кровь врага
хотя пожалуй вышло вкусно
а это чо еще за кент"

"когда тебе немного страшно
и не понятно ничего
колдуй на всех экспелиармус
аврор ты или не аврор"

"на задней парте лили сволочь
красиво пишет юный снейп
но вспоминает что влюбился
и исправляет поттер лох"


правила сюжет акции страница для гостей книга жалоб и предложений раздел с рекламой список внешностей список персонажей поиск партнера для игры баллы факультетов




✔ В игре 2 мая [ср], 3 мая [чт], 4 мая [пт] 2012 года.
О погоде: стоят погожие солнечные дни! Мы этого заслужили!
✔ Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

⇒ Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай! Поддержать форум на Forum-top.ru












МЫ ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Акции » Акция «Тузовый альянс: все козыри на руках»


Акция «Тузовый альянс: все козыри на руках»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в Косой переулок! Здесь вам не причинят вреда, пока я рядом с вами. Позволите сопроводить вас? Косой и Лютные переулки все посещают только, когда их прищемит мелкий спиногрыз. «Опа, сова принесла письмо, пора собираться в школу, моя малышка!». Вы, посмотрю, тоже?.. Отпирайтесь сколько хотите, но вы ни черта не знаете о торговых улицах, вы видите только чистенькие фасады, толпу разряженного народа, мельтешащего от двери к двери, да витрины сверкающие яркими обертками и разложенным аккуратно товаром. Бегаете как в задницу гиппогрифом пнутые. А та-а-ам, ха-ха-ха! За вежливыми улыбками и «добро пожаловать» скрывается то, на что вашей скудной фантазии не хватит, господа мои гости, и я вам с удовольствием приоткрою завесу тайны. Доводилось ли вам слышать когда-либо о «Тузовом Альянсе»?..

Тузовый Альянс (ТА) - мифическая группировка, альянс торговцев Косого и Лютного переулков, промышляющих помимо легальной деятельности незаконной. Никто никогда их не видел, за руки не ловил, никто не может точно утверждать, что они существуют, а не являются выдумкой уличных бродяг и карманных воришек. Поверить в их существование трудно, когда о них заливает пьянчуга, от которого разит огневиски. Фантомы темной стороны торговых улиц, "уличные легенды", в рукавах у которых припрятан ни один козырной туз.
♠ Члены альянса не состоят в других организациях и не играют на два (и более) фронта. Верность и преданность, а предателей никто не видел.
♠ Значительная часть альяновцев в неоплатном долгу перед Кукловодом, оказавшим им в нужный момент значительную помощь.
♠ Члены альянса, так или иначе, связаны с Косым или Лютным переулками: подавляющая часть владельцы или сотрудники магазинов и кафе.

0

2

Кукловод
Косой переулок; владелец магазина волшебных игрушек «Калейдоскоп»
Биг Босс
магглорожденный | Will Smith | Уагаду
дополнительно проходит по нулевой акции
[float=left]http://s9.uploads.ru/wbV8c.jpg[/float]Вы сегодня удачного зашли, Кукловод, заправляющий всей шайкой лейкой альянса, как раз дает уличное марионеточное представление, можем тормознуть рядом, похоже, ваше цветочек жизни заинтересовался, пусть бежит к своре ребят, что подле марионеточника ошиваются. Да, он у нас Большой Босс, сидит на высоком троне, да дергает за веревочки-ниточки. Альтруист, посланник доброй воли. Нет здесь никого, кто не принимал хоть раз его помощь. Добродушный мужичок с плюшевым единорогом в одной руке с куклой в другой, сам игрушки делает, кстати, тьфу. Расчётливый мерзавец, почему кукловод то? Марионеточник! Любой человек для него кукла, знает, где дернуть, куда нажать, где сдавить, как поступить самому, чтобы все было по его плану, а самое удивительное, что никто не замечает, что пляшет под чужую дудку, все будто бы по своей воле, будто бы иначе никак. Страшный человек, страшный. Знаете, его невозможно не уважать, аура. Авторитет, да, но если вздумали играть на его стороне, не крутите больше головой, предательства Кукловод не прощает, а коробка с поломанными игрушками уходит в утиль. И знаете, что скажу, напоследок? Он маг вуду, об этом стоит задуматься, а?


Гейша
Косой переулок; владелец чайного дома «Чайный пакетик Розы Ли»
Информатор
полукровка | Fan Вingbing | Махоутокоро

[занята - Ята Такахаси]

[float=left]http://s4.uploads.ru/tGy6n.jpg[/float]Посмотрите, какая красавица, настоящая восточная чайная роза, поглядишь на неё украдкой через оконце, зайдешь в домик ейный чайный, и задохнешься от бриза страны восходящего солнца. Вежливая улыбочка, кимоно это цветастое, с чайничком сама, ага, мастерица благоприятного первого впечатления. Но вы не смейте обманываться! Паучиха, настоящая паучиха, сплела ручками своими беленькими паутинку-сеть информационную, все, что хочешь вам узнает. Уверен, цвет труселей министра для неё не великая тайна, вопрос в цене, и не каждый заплатить в состоянии, поэтому свободно услугами Гейши пользуется только яльянс.


Робин Бэд
Косой переулок; Глава безопасности Гринготтса
Мастер по взлому и охране
полукровка | Edward Norton | Хогвартс
[float=left]http://s8.uploads.ru/p8WTi.jpg[/float]В банк за денюжкой? Обмен валюты? Пойдемте, я вас провожу и все расскажу! А у вас глаз наметан, миссис. Это глава безопасности банка Гринготтс. Робин Бэд, ибо тот ещё плохой мальчик. У него сто тридцать девять планов по ограблению Гринготса и Поттер использовал двенадцатый. Талант Робина в умении прятать и защищать, что собой рождает обратное – искать и взламывать. Вышел бы великий вор из него, но наш скромник предпочитает охранять золотые галеоны толстосумов. Поговаривают, что в его роду были гоблины, когда-то давно. В альянс вписался как родной. После выпуска из школы Робин столкнулся с тяжелыми финансовыми проблемами, да еще матушка хворая, разрывался парень на сто кусочков, пытаясь зарабатывать и ухаживать за больной. Как вы уже догадались, все проблемы решил Кукловод. Он у нас вообще мастер оказываться рядом в нужный момент.


Доктор Айболит
Косой переулок; владелец аптеки Малпеппера
Подпольный колдомедик
Полукровка | James McAvoy | Хогвартс
[float=left]http://sh.uploads.ru/JLP0A.jpg[/float]Подождите, в аптеку сейчас бессмысленно заходить, там сборище разукрашенных бабищ всех возрастов, надеются, что наш доктор Айболит на них взглянет, и не смущает дам, что за врачебную ошибку поперли его за порог Мунго. Но, знаете, Гейша говорит, что подставили его, на место теплое метил, а на все теплые места заранее есть кандидаты из сынков да дочерей высших чинов. Так что теперь он наш. Ну, наш подпольный колдомедик! Думаете, с каждой хворью можно в официальное учреждение сунуться, или каждому лицу, чьи плакаты по заборам развешаны с припиской над башкой «в розыске»? Мы же тоже болеем,  да и случается всякое во время работы, а как Кукловод пристроил Айболита в аптеку, все хорошо стало. Доку то что, лишь бы лечить, а кого он лечит все равно, Гиппократ запретов не выставлял. У Айболита такая коллекция ядов в подвале! Хобби, невинное хобби, насчитывающее сотни и сотни склянок. Что-то вы побледнели, дальше идём? Или попробуем протолкнуться через очередь?...


Копипаст
Косой переулок; владелец лавки старьёвщика
Сбытчик краденого, мошенник, реставратор
маглорожденный | Chris Evans | Хогвартс
[float=left]http://s3.uploads.ru/RHIFV.jpg[/float]А вот и очумелые ручки! Золотые руки у парня, скажу я вам. Все что к нему попадет сломанным или потрепанным, уходит с лавки починенным и приведенным в порядок. Починит любую вещь, будь то маггловская штука, или волшебный артефакт. Удивительный талант, удивительный! И знаете что? Этот глупец о нем и не подозревал до встречи с Кукловодом, наш альтруист раскрыл глаза и за шкирку вытянул из депрессии. Эти ваши новомодные болячки редкая глупость! Мы зовем его Копипаст, ну, в копьютрах есть такая функция, которая делает копии, наш молодчик такой же умелец. Создаст копию бирюльки драгоценной, что комар носа не подточит. А потом продаст, одному, второму, третьему, а оригинал за баснословную цену отойдет четвертому. Хитрец, но славный малый. Дурачок немного, но так молодость! Что взять.


Библиотекарша
Косой переулок; владелец книжного магазина Флориш и Блоттс
Контрабандистка
Полукровка | Florence Welch | Хогвартс
[float=left]http://sa.uploads.ru/7pKwP.jpg[/float]Ах, какая женщина! Загляденье. Вы же за учебничками для малявочки? Зайдем попозже, видите, Библиотекарше коробки с книгами подогнали. Думаете, действительно книги? Ох, мои наивные вы души, правые ровно наполовину. Контрабанда там, в книгах этих, запрещенные к ввозу в Англию вещи заморские. Как? Ну что вы, все спрятано между строк да в картиночках. Магия, она такая, понимайте, как хотите. Горячая штучка, ой, горячая. Да от любви неразделенной страдает, влюбилася в Кукловода нашего, да пропала девка. Хорошая же, глуповатая немного, с узким этим кругозором, ни одной прочитанной книжки за душой нет, букварь разве что. В школе все за неё кавалеры делали, да и сейчас увиваются, но все никак не найти ей того единственного, что сердечко не взаимностью отравленное согреет. Но только подумайте, не любит её мужик, а вернее соратницы ему не сыскать. Смешная такая, говорит, лишним хламом голову забивать не любит, поэтому и редко имя чье помнит. Такие конфузы с любовниками бывает, обхохочешься.  Эх, сердцеедка! Берегите, сердечко то свое, сэр! И вы, миссис.


Боггарт
Лютный переулок; владелец похоронного бюро «E.L.M. — волшебные похороны и бальзамирование»
Чистокровный | Willem Dafoe| Хогвартс
[float=left]http://s2.uploads.ru/IPr2y.jpg[/float]А знаете лавчонку, примостившуюся рядом с тату-салоном? У-у-у! Зайдете, боггарта в человечьем обличии углядите, даром, что похоронное бюро! Владелец его срок в Азкабане отмотал, не спрашивал за что, да и кто осмелится? Ужас одним своим видом внушает, а страхи человеческие из глаз вычитывает на раз, мастак угадать чужого боггарта, аж мороз пробирает до костей. И юмор исключительно черный. Тот ещё выдумщик! Вам никого убить не надо случаем? Можете обратиться, Боггарт даст совет, как умело сбыть со света неугодного наследника, бестолковую жену или зловредного конкурента, и о теле позаботится, что никто и никогда ничего не заподозрит. «Три Н - гарант надёжности»! Ха-ха! Одна беда, речь от тюремного сленга никак не избавит. Кстати, Кукловод то, этот ужас на ножках, и пристроил сюда, кому ж ещё бывший узник понадобится.


Вангог
Лютный переулок; владелец Тату салона Маркуса Скаррса
Маглорожденный | Rick Genest | Хогвартс
[float=left]http://s1.uploads.ru/ZJLF3.jpg[/float] Зовут его Винсентом, но он Вангог, просто потому что. Из всех, пожалуй, самая таинственная личность. Вы его видели? С макушки до пят расписное полотно, но ни одного чистого кусочка кожи, а сам чист! Фигурально выражаясь, ха-ха-ха, ну вы поняли? Обыкновенный тату- мастер, редкий талант, никакого намека на пятнышко на репутации и Вангог этим гордится. Поговаривают, что он пережил жуткий пожар, и его тело осталось в шрамах, поэтому весь изрисовался. Другие молвят, что блажь нашла на молодчика. Много версий, да, поди, ж угадай! Такой шутник, такой Тролль лысый, за юмор видимо Кукловоду и понравился в своё время. Но вот посмотришь на него, и скребет что-то на душе неприятное.


Знаете, приятно было с вами поговорить, чудесные слушатели из вас получились, - позволите ваши кошелечки? благодарю, - но боюсь, пришла пора нам распрощаться. Но вы заходите ещё, и денег с собой берите побольше, у нас много всего интересного, а теперь прощайте, что вы, не пугайтесь волшебной палочки, я не причиню вам вреда. До скорой встречи, наивные мои вы души, Обливейт!
Добро пожаловать в Косой переулок! Здесь вам не причинят вреда, пока я рядом с вами. Позволите?...

+1


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Акции » Акция «Тузовый альянс: все козыри на руках»