Гриффиндор
Хаффлпафф
Слизерин
Рейвенкло

Хогвартс. Наши дни.

Объявление

НАШХОГСКИЕ "ПИРОЖКИ"

"мне нечего сказать о детстве
я сирота в приюте рос
там были у меня проблемы
и нос"

"у шляпы очень большой опыт
куда и как распределять
но вдруг приедут дети гарри
и снова думать ну куда"

"лонгботтом был столь неудачен
что даже книги был слабей
но как- то раз он все же вырос
и даже меч его теперь"

"сова у гарри просто прелесть
такая милая она
и автор видно полюбила
до смерти бедную сову"

"малфой что старший очень тихий
брутален он богат и зол
но если вдруг чего случится
бежит вприпрыжку за женой"

"гарри с драко век воюют
ведь знают все они враги
но только альбус протестует
ведь знает правду сам такой"

"сегодня я купил собачку
наш хагрид другу говорил
погладь его иди не бойся
ведь там всего три головы"

"пост получился слишком мелким
и ни туды и ни сюды
решенье есть добавлю просто
воды"

"теперь когда мы поженились
я должен кое-что сказать
я ролевик эт не заразно
но лучше мантию не трожь"

"не ходь в запретный лес там страшно
там скрылись злые дементы
у них с собой шашлык и водка
и вредный маленький демент"

"как настоящий гриффиндорец
я благороден чист и смел
и обнимая монтировку
я ночью в туалет иду"

"как настоящий когтевранец
я берегу свой острый ум
и чтоб не перенапрягаться
я все за завтраком спишу"

"как настоящий слизеринец
я злобен алчен и жесток
но по ночам муму читая
реву уже который раз"

"Вот он Глеб, шикарный рыцарь
видно как доспех блестит
Украл даму с Гриффиндора
И теперь с ней будет жить."

"Эмма рыжая лисица
Хитрый взгляд искрой искрится
Может ночью мне присниться
Эта милая царица"

"ушел в реал я с головою
дела учеба дом семья
но моя скользкая дорожка
опять в нашхог меня ведет"

"как это вовсе не волшебник
как это не придет письмо
иди отсюда глупый маггл
и мозгошмыг в тебе сидит"

"вчера ловил я мозгошмыгов
поставил на уши весь дом
соседи головой качали
твердили мне вот долб..б фантазер"

"учиться в нашемхоге круто
балы балы опять балы
пиры курорты маскарады
какой такой еще урок"

"как настоящий хаффлпаффец
я верен добр трудолюбив
ой ну и что что с пистолетом
бывают и плохие дни"

"на кабинете зельевара
висит табличка сева снейп
заказы на самоубийство
со скидкой для директоров"

"рецепт борща какой-то странный
рука слуги и кровь врага
хотя пожалуй вышло вкусно
а это чо еще за кент"

"когда тебе немного страшно
и не понятно ничего
колдуй на всех экспелиармус
аврор ты или не аврор"

"на задней парте лили сволочь
красиво пишет юный снейп
но вспоминает что влюбился
и исправляет поттер лох"


правила сюжет акции страница для гостей книга жалоб и предложений раздел с рекламой список внешностей список персонажей поиск партнера для игры баллы факультетов




✔ В игре 1 апреля [вс], 2 апреля [пн], 3 апреля [вт] 2012 года.
О погоде: 1го ясный солнечный день, к вечеру сгущаются тучи. 2го пасмурная погода, сильный ветер. 3го апреля целый день дождь.
✔ Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

⇒ Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай! Поддержать форум на Forum-top.ru












МЫ ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Акции » Акция «ЮПС: под другим углом»


Акция «ЮПС: под другим углом»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаете, чем опасны Пожиратели Смерти нового поколения? Да, вы правы, они учтут ошибки своих предшественников, но как бы ни усердствовали преподаватели истории, люди учатся на собственных ошибках, для каждого у судьбы найдется комплект граблей, которые она услужливо уложит на пути.
Вы просто не узнаете Пожирателя Смерти, если столкнетесь с ним лицом к лицу. Вы привыкли думать, что опасений заслуживают только слизеринцы, но в наше время слизеринцам доверять стоит больше, чем парню с красно-золотым галстуком и добродушной улыбкой.
Пожиратели Смерти избрали новой путь к своей цели – выдворению магглорожденных волшебников из мира магии. Не агрессивный террор и протаптывание тропинки к власти, а осторожное манипулирование из-за кулис и аргументированную точку зрения против которой нам трудно будет возразить, и мы сами, собственными руками, поможем им достигнуть цели. В новых Пожирателях Смерти бурлит юная кровь, их ум прыток, а сами они имеют четкие представления, что и зачем делают.
Позвольте вас с ними познакомить.

0

2

http://s2.uploads.ru/LKdSe.png
Гидеон Морган || Gideon Morgan
Чистокровный
Рейвенкло, 6

Max Irons

Гидеон натура страстная, быстро прикипает и столь же скоро остывает, добившись определенного успеха. Он сменил множество увлечений, занятий и клубов. На третьем курсе играл в квиддич на позиции вратаря, вошел в историю сборной как хранитель колец, не пропустивший ни одного квоффла. А потом ему стало скучно, и он ушел навсегда. В детстве собрал огромную коллекцию шоколадных лягушек и сжег, когда собирание приелось. Гидеон мучительно искал нечто, что не опостылеет через месяц, нечто, что поддержит пламя интереса, и он его нашел в лице группы юПС. Это его собственная площадка для развлечений и игр. В задачи Гидеона входит планирование и претворение затей в реальность, он обожает придумывать ловушки для магглорожденных, вносить смуту в чистые разумы и изящно подставлять, но при всем при этом оставаясь в глазах окружающих отличником и чудесным товарищем. Гидеону в общем-то все равно на идеи Пожирателей, но со временем он прикипит к организации в которой состоит, станет им верным и научится дружить, как бы абсурдно это не звучало, мы все-таки о Пожирателях говорим. Но это ведь Гидеон, скучные люди ему не интересны, а рядом столько занимательных личностей, заслуживающих внимания.

http://s2.uploads.ru/yuMdQ.png
Тоби Берри || Toby Berry
маглорожденный, считает себя чистокровным
Гриффиндор, 6

Axel Miraton

Тоби не отличается умом и сообразительностью, он вырос в маггловском приюте, но умудрился остаться наивным мальчишкой. Всю сознательную жизнь он мечтает найти родителей, а когда получил письмо из Хогвартса вбил себе в голову, что родители были волшебниками. У Тоби заведена толстая тетрадь, в которую он записывает версии, кем являлись его родители, почему его бросили, перечитывает как сказку на ночь. Ответ он нашел на пятом курсе, попросил сокурсников - Патрика МакБрайда и Оливера Шеферда - помочь найти правду о себе, те всегда в курсе всех новостей, Тоби был уверен, что его для них просьба пустяк. Они помогли, раскопали душераздирающую историю о борьбе с подлыми магглами, которые и убили родителей, мать успела спрятать сына в маггловском приюте перед смертью. А Тоби как верный пес, знаете? Золотистый добродушный ретривер. Преисполненный благодарности и жаждущий мести он пошел на поводу у сокурсников и оказался здесь. Тоби не знает, что ему солгали. Не знает, что мальчишки сочинили все от и до, и не представляет, во что вляпался. Под пагубным влиянием Тоби начнет меняться, и когда-нибудь будет слишком поздно идти на попятный. 

http://s9.uploads.ru/SB5Ct.png
Нэнси Ходжес || Nancy Hodges
полукровка
Хаффлпафф, 7

Ana Nocon

Нэнси талантливая девочка, знает, как правильно улыбаться, чтобы ее просьбы удовлетворили, знает, каким голосом отвечать, чтобы остаться при своем и никого не обидеть, знает, как погладить подругу по спине, чтобы та перестала плакать, потому что парень ее бросил. Нэнси это четко взвешенные до грамм эмоции и тщательно выверенные по линейке чувства. Ее никто не назовет гадкой и никто не заподозрит в плохом поступке, Нэнси показывает себя с лучшей стороны. Но знаете, эта девочка ненавидит магглов и все с ними хоть как-то связанное, ненавидит столь яростно и искренне, что некоторые товарищи по «клубу» всерьез ее опасаются. У Нэнси есть причины, ее отец отвратительный грязный маггл, поднявший руку не только на жену-волшебницу, но и на дочь, такую же «уродку». С матерью они терпели до 11 лет Нэнси, а потом сбежали, наконец, сбежали, и сняли комнату в «Дырявом котле». Нэнси любит мир магии, она предвзята к магглам и магглорожденным, но своего мнения не изменит никогда. Нэнси не собирается прощать. Она сделает все, что от нее требуется, и возможно ненависть в ее душе утихнет. Нэнси сможет жить дальше, отпустить прошлое и не оглядываться.

http://s6.uploads.ru/MfrN5.png
Силвестер Хенсли || Silvester Hensley
чистокровный
Слизерин, 7

Mark Salling

Хенсли решает большинство проблем хуком справа, в том числе и явную предвзятость судьи на прошлогоднем матче Слизерин-Гриффиндор. После матча с расстановкой объяснил сжульничавшему ловцу, в чем конкретно тот был не прав и даже пришел проведать в Больничное крыло, выпнутый туда старостой факультета. Из сборной, разумеется, на год вылетел, но в следующем то вернулся, а пока жестко тренировал свою замену. Хенсли своего рода гроза школы и кое-где, пожалуй, авторитет. Возможно, потому что, не смотря на проблемы со сверстниками, Хенсли спокоен как удав и учится на одни превосходно. Немного жутковато, когда на откровенное хамство он и бровью не ведет, сохраняя похерфейс, а потом запиливает фингал под глаз. Уважает старших (пока они не дают причин в них разочароваться, как судья матча) и сильных личностей, докажите ему свое превосходство и он вас признает. Ненавидит ли он магглорожденных? Ну, трудно быть добрым к тем, из-за кого, в некоторой степени, твоя мать превратилась в не уравновешенную психопатку, и домовики кормят ее с ложечки. Мать Силвестера не была Пожирательницей Смерти в отличие от его отца, и авроры на допросе превысили свои полномочия, но, естественно, если хоть один из твоей семьи заклеймен черной меткой, то не жди сострадания и не надейся быть услышанным, все что произошло – всё заслужили. Силвестер считает, что презрительного отношения с его стороны и всех тех издевательств маглорожденные заслужили, сунулись не туда, попались не вовремя под руку, вот и расписывайтесь теперь при получении плевка в лицо.

+3


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Акции » Акция «ЮПС: под другим углом»