Гриффиндор
Хаффлпафф
Слизерин
Рейвенкло

Хогвартс. Наши дни.

Объявление

НАШХОГСКИЕ "ПИРОЖКИ"

"мне нечего сказать о детстве
я сирота в приюте рос
там были у меня проблемы
и нос"

"у шляпы очень большой опыт
куда и как распределять
но вдруг приедут дети гарри
и снова думать ну куда"

"лонгботтом был столь неудачен
что даже книги был слабей
но как- то раз он все же вырос
и даже меч его теперь"

"сова у гарри просто прелесть
такая милая она
и автор видно полюбила
до смерти бедную сову"

"малфой что старший очень тихий
брутален он богат и зол
но если вдруг чего случится
бежит вприпрыжку за женой"

"гарри с драко век воюют
ведь знают все они враги
но только альбус протестует
ведь знает правду сам такой"

"сегодня я купил собачку
наш хагрид другу говорил
погладь его иди не бойся
ведь там всего три головы"

"пост получился слишком мелким
и ни туды и ни сюды
решенье есть добавлю просто
воды"

"теперь когда мы поженились
я должен кое-что сказать
я ролевик эт не заразно
но лучше мантию не трожь"

"не ходь в запретный лес там страшно
там скрылись злые дементы
у них с собой шашлык и водка
и вредный маленький демент"

"как настоящий гриффиндорец
я благороден чист и смел
и обнимая монтировку
я ночью в туалет иду"

"как настоящий когтевранец
я берегу свой острый ум
и чтоб не перенапрягаться
я все за завтраком спишу"

"как настоящий слизеринец
я злобен алчен и жесток
но по ночам муму читая
реву уже который раз"

"Вот он Глеб, шикарный рыцарь
видно как доспех блестит
Украл даму с Гриффиндора
И теперь с ней будет жить."

"Эмма рыжая лисица
Хитрый взгляд искрой искрится
Может ночью мне присниться
Эта милая царица"

"ушел в реал я с головою
дела учеба дом семья
но моя скользкая дорожка
опять в нашхог меня ведет"

"как это вовсе не волшебник
как это не придет письмо
иди отсюда глупый маггл
и мозгошмыг в тебе сидит"

"вчера ловил я мозгошмыгов
поставил на уши весь дом
соседи головой качали
твердили мне вот долб..б фантазер"

"учиться в нашемхоге круто
балы балы опять балы
пиры курорты маскарады
какой такой еще урок"

"как настоящий хаффлпаффец
я верен добр трудолюбив
ой ну и что что с пистолетом
бывают и плохие дни"

"на кабинете зельевара
висит табличка сева снейп
заказы на самоубийство
со скидкой для директоров"

"рецепт борща какой-то странный
рука слуги и кровь врага
хотя пожалуй вышло вкусно
а это чо еще за кент"

"когда тебе немного страшно
и не понятно ничего
колдуй на всех экспелиармус
аврор ты или не аврор"

"на задней парте лили сволочь
красиво пишет юный снейп
но вспоминает что влюбился
и исправляет поттер лох"


правила сюжет акции страница для гостей книга жалоб и предложений раздел с рекламой список внешностей список персонажей поиск партнера для игры баллы факультетов




✔ В игре 1 апреля [вс], 2 апреля [пн], 3 апреля [вт] 2012 года.
О погоде: 1го ясный солнечный день, к вечеру сгущаются тучи. 2го пасмурная погода, сильный ветер. 3го апреля целый день дождь.
Хеллоуинская игра: Злодейская мафия!◄ Спешите присоединиться ^^
✔ Чтобы убрать рекламу сверху и снизу форума пользуйтесь этой программой (бесплатная).
Администрация рекомендует : )

⇒ Воруй! Убивай! Форум в топе поднимай! Поддержать форум на Forum-top.ru












МЫ ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Книжная полка » Памятка для оборотней


Памятка для оборотней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2jHmU.png

КТО ТАКОЙ ОБОРОТЕНЬ

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ОБОРОТНЕЙ

ОБОРОТНИ И ОБЩЕСТВО

ОБОРОТНИ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ


использована информация с поттер-вики
адаптирована и дополнена для нашегохога

0

2

КТО ТАКОЙ ОБОРОТЕНЬ

https://pp.vk.me/c626322/v626322510/380c0/Xw4jkFMiCig.jpg

ОБОРОТЕНЬ (КММ: XXXXX) - человек, который после полного восхода полной луны превращается в свирепое животное, весьма напоминающее волка. Оборотней можно легко отличить от настоящих волков по нескольким неприметным признакам: щелевидным зрачкам глаз, вытянутой морде, короткой шерсти, длинным лапам и кисточке на хвосте. Оборотничество передаётся путём попадания в кровь жертвы слюны больного индивидуума в активной стадии, проще говоря после укуса преобразованного оборотня. 

   К сожалению, в настоящее время нет лекарства от ликантропии. Однако наихудшие симптомы могут быть значительно смягчены посредством потребления Аконитового зелья, позволяющего оборотню сохранить человеческий разум в процессе трансформации. Зелье обязательно для употребление в полнолуния. Его приобретают за полцены у инспекторов.

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ОБОРОТНЕЙ

  В 1998 году возобновляется работа Службы поддержки оборотней. Все оборотни обязаны пройти регистрацию в секции учета оборотней и подписать Кодекс поведения оборотней. Любой оборотень пренебрегший указанием Министерства магии подвергнется ликвидации, Министерство готово поддерживать только тех, кто согласен протянутую руку помощи принять.
  Кодекс поведения оборотней принят Министерством магии в 1637 году. С помощью него регулируют действия и нормы поведения волшебников, страдающих ликантропией. Кодекс - список правил, касающихся поведения оборотней в общественных местах, полнолуний, образа жизни и дотошно описывающий, что можно, а чего нельзя, пунктов по последнему значительно больше. Некоторые оборотни называют кодекс ошейником-намордником с поводком, натянутые на волчьи морды.
  За нарушение кодекса выносится предупреждение. Максимальное количество предупреждений, которое можно получить – три, после ликвидация. Оборотень с неоднократными нарушениями считается опасным для волшебного общества, всякую опасность необходимо уничтожить. Нападение на человека -  автоматическое подписание смертного приговора.
  Каждый оборотень, внесенный в реестр, обязан посещать службу поддержки оборотней два раза в месяц: за неделю до полнолуния и два дня спустя. Каждый оборотень, посещающий службу поддержки, обязан докладывать о своем самочувствии, о взаимоотношениях с окружающим миром, о своих перемещениях и досуге. Любой въехавший на территорию Великобритании оборотень обязан пройти регистрацию.
  Служба поддержки оборотней обязуется помогать больным ликантропией с трудоустройством, принятием своей второй сущности, и так же выступают буфером между оборотнями и Министерством магии. Сотрудник поддержки имеет полное право наносить незапланированные, без предупреждения, визиты на место жительства оборотня и исследовать его жилплощадь. Крупные магические точки, такие как Хогвартс, Хогсмид и Косой Переулок, подконтрольны инспекторам – сотрудникам службы поддержки, несущим ответственность за каждого больного ликантропией на вверенной им территории. В их обязанности входит контроль оборотней, заключающийся в наблюдении за оными, и составлении отчетов о поведении объектов. Инспектор же и фиксирует нарушение кодекса и утверждает нарушение. Если оборотень набирает максимально количество нарушений, инспектор имеет полное право выписать ордер на ликвидацию.

Различаются старший инспектор – уполномоченный сотрудник отдела, и младший, чьи обязанности заключаются в основном в общении с больными, составление отчетов и помощь старшему товарищу. Старший инспектор своего рода начальник в службе поддержке, стоит над каждым отделом службы.

   Служба поддержки делится на четыре отдела:

ОТДЕЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

(их задача проверять состояние больных, выяснять, способны ли те жить в обществе, контролируют ли внутреннего зверя, готовы ли работать бок о бок с волшебниками, не представляют ли собой реальную угрозу; при необходимости помогают больным примириться со звериной сущностью, взять под контроль эмоции)

ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ

(фиксируют место проживания оборотней на волшебной карте, следят за их перемещениями, обязаны знать о местонахождении каждого объекта; в случае нападения проверяют ближайших проживающих оборотней к месту преступления, с одной стороны контроль обеспечивает алиби невиновным, с другой, пристальное внимание никому еще по нраву не пришлось)

ОТДЕЛ ПОДДЕРЖКИ

(в основном помогают с трудоустройством, подыскивают вакансии, выписывают рекомендательные письма, договариваются о собеседованиях)

ГЛАВНЫЙ ОФИС ИНСПЕКТОРОВ

(основной офис инспекторов; главное отделение по Лондону)

   Служба поддержи оборотней активно сотрудничает с Секцией учета оборотней (здесь регистрируют больных ликантропией, помимо данных о больном, заносится информация, подробное описание, о звериной ипостаси (в первое полнолуние после регистрации оборотень заключается под стражу и с него снимаются все мерки) ). А так же с Группой уничтожения оборотней (их обязанность тривиальна: найти и уничтожить опасный объект. Так же они занимаются розыском не зарегистрированных оборотней, которые подлежат ликвидации за игнорирование министерского указа).
   В действительности многие оборотни сталкиваются с пренебрежением сотрудников, весомым поводом для помощи становятся личные симпатии и взятки. Оборотни должны тщательно контролировать себя, чтобы не схлопотать предупреждение от инспектора, и не получить на себя жалобу. В народе службу поддержки называют приютом для бешеных псов, где последние или поддаются дрессировке, либо подвергаются усыплению.

ОБОРОТНИ И ОБЩЕСТВО

   Оборотни никогда не получали одобрения в магическом обществе, из века в век сталкивались с неприкрытой неприязнью, страхом и неприятием, с открытыми гонениями. Им трудно влиться в общество, трудно найти работу, трудно обрастать друзьями и заводить семью, поэтому о своей болезни многие замалчивали и отказывались от регистрации в реестре оборотней.
   По окончанию войны, в 1998 году положение оборотней лишь ухудшилось ввиду участия многих в войне на стороне Темного Лорда, а так же создании Армии оборотней под руководством Фенрира Сивого. Поскольку оборотни во время войны не сдерживали звериных инстинктов, а наоборот, старались распространить заразу, по окончанию ее в магическом мире резко возросло количество больных ликантропией. Основными жертвами были юные волшебники и молодые люди, будущее волшебного мира. Джулиан Хувер, на тот момент глава Департамента по Контролю и Регулированию волшебных существ, чья дочь была заражена ликантропией, протолкнул указ о возобновлении работы Службы поддержки оборотней. Его поддержали с условием ужесточения кодекса.
   Новость в обществе получила лишь порицание и протесты, но благодаря жертве Римуса Люпина в Битве за Хогвартс и активной поддержке указа героев войны, решение было принято в пользу мистера Хувера.

ОБОРОТНИ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

   За почти пятнадцать лет существования Службы поддержки оборотней, их положение в обществе не пошатнулось в сторону принятия. Они так же сталкиваются с презрением, и по-настоящему служба поддержки и кодекс помогают и защищают не оборотней от враждебной среды, а людей, свято уверовавших в стереотипы и не желающих мириться с существованием «таких мерзких тварей». Больным ликантропией стало немного проще с трудоустройством, они могут в целом получить рабочее место, но в основном их работа тяжела, пыльна и платят немного. Устроиться работать в Министерство Магии, госпиталь Святого Мунго и учебные заведения могут лишь единицы с показательно-образцовым поведением, получившие подтверждение от отдела психологической помощи о своем стабильном состоянии и рекомендательные письма как минимум от пяти старших инспекторов. До учебы в Хогвартс допускаются дети прошедшие осмотр у отдела психологической помощи и признанные не опасными для других детей.

НЕЛЕГАЛЬНЫЕ БОИ ОБОРОТНЕЙ

   В волшебном мире после войны снискали огромную популярность среди высокопоставленных лиц и чистокровной аристократии бои оборотней – волшебный аналог собачьих боев у магглов. Бои проходят раз в месяц при полной луне, на арене встречаются оборотень с оборотнем, возможен вариант оборотня с волшебником. Имеется свой тотализатор, господа делают ставки и наслаждаются зрелищами.
   Бои оборотней самый легкий способ получить мешок с золотыми монетами, но ставкой становится собственная жизнь. Выживают немногие, только те, кого после проигрыша есть, кому забрать. Бессознательные тела организаторы боев выкидывают в маггловском мире и оставляют на произвол судьбы. Чаще проигравшие оборотни умирают прямо на арене – за добивание противника победитель получает бонусы. Нередко бои используют, как способ избавиться от проблемы, случается и принуждение к участию.
   В последние годы бои ужесточились, нашелся богатенький Буратино доплачивающий участникам за смерть слабейшего звена, поэтому организаторам все чаще приходится избавляться от тел, и, в, конце - концов, трупы оборотней, которые находила группа ликвидации, Служба поддержки оставить без внимания не смогла. По делу об убийстве оборотней начато расследование, которое длится уже полтора года без видимых результатов. Оборотни недовольны столь явным пренебрежением.
   Почему? В пушистых делах, те, у кого есть определенная власть, друг с другом пьют на брудершафт. В Службе поддержки у организаторов есть свои люди, которые дают наводки на отчаянных больных, готовых подставить шею под клыки товарищу по несчастью. Организаторы – ярые ненавистники оборотней, желающие, истребить тварей. Богатенький Буратино – Пожиратели Смерти, сотрудничающие с подпольными игрищами. У них договор: Пожиратели Смерти способствует расшатыванию положения оборотней, организаторы – свежая кровь в рядах пожирательских, ведь они все ратуют за чистое общество.

ОХОТА НА ОБОРОТНЕЙ

   Существует еще одно развлечение в волшебном светском обществе – охота на оборотней. В охотничьи угодья запускают оборотня, а потом дружно гоняют его по всему лесу, пока не найдется удалый волшебник, что его убьет или найдет другое себе развлечение со зверушкой.
   Имеют место быть охотники на оборотней, что в полнолуние рискуют собой и сами отыскивают оборотней в лесах, чтобы поймать, содрать шкуру, а потом загнать ее на черном рынке подороже. Среди коллекционеров высоко ценятся шкуры оборотней, особенно, если они необычного окраса. Кому головы домовиков на стены, а кому шкуру оборотня у камина.
   Служба поддержки обо всем знает и, честное слово, они работают над этим, расследуют, припрятывая в карманы звенящие мешочки, естественно. Разумеется, в службе продажны не все и есть те, кого действительно заботит судьба больных ликантропией, но столь жалостливые неминуемо сталкиваются со стенами.

РАЙ ДЛЯ ОБОРОТНЕЙ

   «Рай для бродячих псов» - название единственного в своем роде крупного поселения оборотней на юге Англии. Сказка среди оборотней, по их видениям место, где можно с легкостью найти работу, получить настоящую поддержку и обрести семью, пусть и среди своих сородичей, где нос улавливает запах свободы. В «Рай» уходят самые отчаявшиеся больные ликантропией, которые потеряли всякую надежду влиться в магическое общество. В действительности «Рай» обычная маленькая деревня, где больные ликантропией занимаются сельским хозяйском и живут маленькой коммуной под присмотром инспекторов, для которых нет ничего хуже в карьере, чем ссылка в «Рай», в дремучую глушь к шайке блохастых псов. Некоторые оборотни покидают поселение так и не найдя сбывшихся мечтаний, разочарованные реальностью.
   В начале 2012 года поселение было полностью уничтожено. За регулярное злостное нарушение кодекса, за убийство старшего инспектора и нападение на младшего – «Рай для бродячих псов» был приговорен к ликвидации.

+3

3

ПОЛНОЛУНИЯ В 2012 ГОДУ
http://s7.uploads.ru/LpjET.png

+1


Вы здесь » Хогвартс. Наши дни. » Книжная полка » Памятка для оборотней