https://i.imgur.com/g1LTI2B.png


В ночь с 31 августа на 1 сентября 2012 года студентка Хогвартса Маргарет Блэквуд совершила нападение на трех волшебников в деревне Хогсмид будучи оборотнем. За нарушение Кодекса Оборотней и за оказанное сопротивление при задержании М. Блэквуд была ликвидирована. В связи с упразднением пункта «рассматривать возраст больного ликантропией как смягчающее обстоятельство» за другими учащимися оборотнями назначено особое наблюдение. В Хогварст направлен инспектор СПО для круглосуточного контроля на территории учебного заведения.
Подробнее о положении оборотней в наши дни: Памятка для оборотней

НАЗНАЧЕННЫЙ ИНСПЕКТОР: младший инспектор Ф. Новелл

Отмеченные звездочками («***») пункты вы вольны заполнять на свое усмотрение.


ПОЛНОЕ ИМЯ: Себастьян Мур | Sebastian Moore
КАТЕГОРИЯ: 0I
ДАТА РОЖДЕНИЯ: **.**.1996
ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: приют "Лисий дом"
МЕСТО РАБОТЫ/УЧЕБЫ: Хогвартс, Гриффиндор, 6 курс
ДАТА ЗАРАЖЕНИЯ: **.**.2005
ДАТА ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ:**.**.2005
ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО: Теренс Баттерфилд

https://i.imgur.com/0lZR5lT.png
evan peters

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: был похищен в 2005 году, в возрасте 9 лет, больным ликантропией №27, в том же году заражен; в 2005 году официальные опекуны подписали документы на отказ от опеки, в том же году зачислен в приют "Лисий дом".

ХАРАКТЕРИСТИКА: Несовершеннолетний эмоционально неустойчив, недоверчив, плохо идет на контакт, чувствителен к чужому мнению о себе. Не всегда может контролировать свое эмоциональное состояние. Самооценка занижена. Страдает клаустрофобией. Испытывает настороженность к взрослым женщинам (прим.: больной №27 был женщиной).
За время пребывания в приюте замечены улучшения: стал более общительным, старается сам проявлять инициативу в общении с взрослыми и активно принимать участие в жизни «Лисьего дома». Улучшилась учебная мотивация. Однако зафиксировано несколько вспышек агрессии по отношению к сверстникам носящих в основном защитный характер (ответная реакция на провокационные действия). Переведен из категории «00» в категорию «0I» (см. прил.№5).
В последнее время в связи со смертью М. Блэквуд возможно проявления повышенной импульсивности, грубости, демонстративности, агрессивности по отношению к сверстникам и взрослым. На «пустяковые», с точки зрения другого человека, раздражители Себастьян может реагировать несообразно сильно. Рекомендуется особое наблюдение в течении нескольких учебных месяцев, в случае ухудшения психологического состояния инспектор уполномочен отстранить от учебы на неопределенный срок.

PS: Мистера Мура заждался директор «Лисьего дома» - Теренс Баттерфилд, а так же другие студенты, уже заочно жаждущие оказать ему поддержку! Кстати, мистер Мур у нас звезда «Ежедневного Пророка», газета расщедрилась в своей статье упомянуть его имя на всю магическую Великобританию! С ней можно ознакомиться здесь ---> Газетные вырезки магического мира. Нелегко придется мальчику теперь, когда каждый книзл в курсе, что он оборотень!



ПОЛНОЕ ИМЯ: Лемюэль Гатри | Lemuel Guthrie
КАТЕГОРИЯ: 00
ДАТА РОЖДЕНИЯ: **.**.1996
ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: ***
МЕСТО РАБОТЫ/УЧЕБЫ: Хогвартс, Рейвенкло, 6 курс
ДАТА ЗАРАЖЕНИЯ: **.**.2003
ДАТА ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ:**.**.2003
ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО: ***

https://i.imgur.com/v65o9Ec.png
david mazouz

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: подвергся нападению оборотня в Насыпном нагорье в 2003 году, где проживал с семьей (см.прил.№1 и дело №42-03)

ХАРАКТЕРИСТИКА: Несовершеннолетний демонстрирует образцово-показательное поведение. За девять лет учета ни одного нарушения и инцидента, свидетельствующего об эмоциональной нестабильности. Согласно проведенным тестам находится в полной гармонии со своей волчьей сущностью.
За время учебы в Хогвартсе продемонстрировал блестящую успеваемость, хорошие отношения со сверстниками и не был замечен в нарушении школьных правил. Планирует продолжить обучение и получить разрешение от СПО на поступление в университет при св.Мунго (прим.: мечтает найти лекарство от ликантропии). В июле 2012 СПО получили запрос из Хогвартса о назначении Гатри на пост старосты мальчиков факультета Рейвенкло. Запрос был одобрен. 
Обучался на одном факультете с М.Блэквуд, затруднительно спрогнозировать влияние ее смерти на поведение Гатри (прим.: ранее не переживал потери в семье или друзей). В связи с обострением ситуации с оборотнями рекомендуется наблюдение. В случае психологической нестабильности наблюдающий инспектор уполномочен снять с должности и отстранить от учебы на неопределенный срок.

PS: Мистер Гатри первый оборотень назначенный на должность старосты факультета! Его очень ждут коллеги по цеху, старосты других факультетов, и обычные студенты, которые в свете последних новостей, будут относиться к нему по-разному, а кое-кто активно провоцировать, желая испортить репутацию.



ПОЛНОЕ ИМЯ: Белинда Оксли | Belinda Oxley
КАТЕГОРИЯ: 00
ДАТА РОЖДЕНИЯ: **.**.1995
ЧИСТОТА КРОВИ: маглорожденная
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Англия, Нерсборо
МЕСТО РАБОТЫ/УЧЕБЫ: Хогвартс, Хаффлпафф, 7 курс
ДАТА ЗАРАЖЕНИЯ: 21.12.2010
ДАТА ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ:19.01.2011
ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО: ***

https://i.imgur.com/sI0ZEIa.png
josefine frida pettersen

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: подверглась одиночному нападению оборотня (№51) в близлежащем лесу Нерсборо в 2010 году (см.прил.№6 и дело №12-10). Пропустила учебный год в Хогвартсе в связи с эмоциональной нестабильностью и неприятием ликантропии. Прошла реабилитацию. Зачислена в Хогвартс снова в 2012 году на повторный седьмой курс.

ХАРАКТЕРИСТИКА: Тяжело переживала период принятия сущности, были зафиксированы вспышки агрессии, истерия, депрессия, во время полнолуния попытки причинить себе увечья в облике оборотня, попытки самоубийства. В период январь 2011 по март 2012 наблюдалась в СПО каждое полнолуние. Проходила курс восстановления психологической стабильности и курс принятия сущности. С период с апреля по июль 2012 года полнолуния проводила вне стен СПО и надзора инспектора, нарушений не обнаружено, новых увечий не зафиксировано. В августе 2012 СПО одобрило возвращение на обучение в Хогвартс, в связи с пропущенным учебным годом Оксли повторно зачисляется на 7 курс.
Близкие родственники до инцидента описывают Оксли как жизнерадостного и энергичного ребенка, легко идущего на контакт с незнакомцами. За время реабилитации в СПО упомянутых качеств не наблюдалось. В середине проходимых курсов стала спокойней, заметен прогресс, который подтвердился в самостоятельные полнолуния.
В связи с недавним обращением и возникшими сложностями в период реабилитации, необходимо наблюдение. В случае осложнений и нарушении психологической стабильности наблюдающему инспектору рекомендуется отстранить Оксли от занятий и направить в СПО для новых обследований. Назначены еженедельные беседы с инспектором и успокаивающие настойки, обязательные для употребления.

PS: Мисс Оксли заслуживает лучшего, но, увы, очень многим выгоден ее срыв, но есть кому ее защищать! Ее обогреет славная хаффлпаффская компания, в которой, мы надеемся, она снова станет собой прежней. Или злопыхатели добьются своей цели? Такая уж легкая добыча Оксли?