Уважаемые гости форума и его участники, Нашхог закрывает свои двери.
Мы не ведём больше обмена рекламой и партнёрства, не регистрируем новые профили.
Если вы забыли пароль и хотите забрать анкету/посты или предаться ностальгии, то пишите здесь, тема переодически проверяется амс.
Спасибо всем, что были с нами!
Гостевая II
Сообщений 271 страница 300 из 829
Поделиться12014-06-29 22:09:20
Поделиться2712015-12-15 18:17:05
Janie Summers, готово)
Поделиться2722015-12-28 18:44:39
как же я скучаю по всем...
Поделиться2732015-12-28 19:14:51
sad
гюльчатай открой личико! хд
дабы и знающие люди поскучали хд
Поделиться2742015-12-28 20:12:34
как же я скучаю по всем...
а я присоединяюсь к Трису кто вы, таинственный скучашка?)) может, вернуться хотите?))
Поделиться2752015-12-31 06:14:40
добрый день, придержите пожалуйста заявку nashhog.mybb.ru/viewtopic.php?id=477&p=2#p257977
(№ 49 от Abigail Plum) и внешность Lee Pace к ней
Поделиться2762015-12-31 10:37:09
добрый день, придержите пожалуйста заявку
Доброго)) ваша до 7 января следующего года)
Поделиться2772016-01-03 14:25:02
я думала, всё видно по айпи хд
Allison Austin
Поделиться2782016-01-03 17:00:25
я думала, всё видно по айпи хд
Allison Austin
Ааааааааа! Эллисон! Птичка моя, давай к нам обратно))
Поделиться2792016-01-16 22:23:28
Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов:
1). Скажите, персонажи могут обладать какими-то уникальными магическими способностями, которые они способны использовать без применения волшебной палочки? Например – Левитация, магнетизм, электрокинец, ну и.т.д.?
2). Можно ли держать в Хогвартсе собак?
3). Разрешено ли персонажам владеть драконами? Нет, не здоровыми, а маленькими, как те, которых Гарри и прочие чемпионы доставали на первом туре из мешка, в Кубке огня.
4). Учитывая, что события происходят в 2011 году, ученики и преподаватели могут пользоваться в школе различными электронными устройствами и гаджетами?
5). Как я понял, персонаж может перевестись в Хогвартс из другой школы. Значит ли это, что можно придумать свою собственную школу, в кторой ранее учился персонаж, или же нужно выбирать из тех, что будут предоставлены администрацией?
6). В разделе *Уровни магической силы* упоминаются какие-то «Избранные». Хотелось бы поподробнее узнать о том, что это за избранные такие и как можно стать одним из них?
7). Можно ли, вместо волшебной палочки, использовать магический перстень?
Заранее благодарен за ответы.
Поделиться2802016-01-16 23:21:58
Король Пиратов, и Вам доброго времени суток)
1). Скажите, персонажи могут обладать какими-то уникальными магическими способностями, которые они способны использовать без применения волшебной палочки? Например – Левитация, магнетизм, электрокинец, ну и.т.д.?
как я поняла, Вы хотите взять студента. Думаю, подобные таланты у наших школьников отсутствуют) по крайней мере, насколько я помню по канону, а канон мы чтим, да) левитацией обладало лишь два чародея. Волдеморт и Дамблдор. Что уже говорит об уровне, которым нужно для этого обладать)
2). Можно ли держать в Хогвартсе собак?
в Хогвартсе, увы, нельзя) в каноне подобных упоминаний не было. И, я думаю, что это связано с тем, что собака все же требует большего ухода, чем скажем кошка или жаба с пушистиком. Ее нужно выгуливать. А еще, она может быть очень шумной, что не все ваши соседи по комнате оценят))
3). Разрешено ли персонажам владеть драконами? Нет, не здоровыми, а маленькими, как те, которых Гарри и прочие чемпионы доставали на первом туре из мешка, в Кубке огня.
Я себя чувствую жутко неудобно, отвечая отрицательно на все ваши вопросы)) маленькими разрешено, только мне кажется, что это были не настоящие животные, а скорее всего качественные иллюзии. Иначе бы Роулинг упомянула хотя бы мимолетом как Гарри его кормит или наблюдает за ним. Если упоминания все же были, поправьте меня)
4). Учитывая, что события происходят в 2011 году, ученики и преподаватели могут пользоваться в школе различными электронными устройствами и гаджетами?
Вы можете усовершенствовать технику, наложив на нее какие-нибудь чары, дабы она не отключалась и не сбоила. Скажем, на плеер или часы. НО! Связи в Хогвартсе все так же нет) так что, по старинке совушками)
5). Как я понял, персонаж может перевестись в Хогвартс из другой школы. Значит ли это, что можно придумать свою собственную школу, в кторой ранее учился персонаж, или же нужно выбирать из тех, что будут предоставлены администрацией?
У нас есть игроки, которые учились/закончили Салемскую школу (Америка), Сусин (Ю. Корея), Дурмстранг, Шармбатон (Франция). Список школ и их описание постепенно будет пополняться, как только доберутся руки. Если ваш персонаж закончил что-то из вышеперечисленного, то вам придется опираться на заявленную в нашей теме ( Иностранные школы ) информацию, либо при отсутствии там нужной школы, связаться с игроками, чьи персонажи в ней учились. Дабы не было расхождений)
Конечно, если ни одно из представленных учебных учреждений вам не подходит, мы не против того, чтоб школу вы выдумали сами) я вам в этом даже с удовольствием помогу х)
6). В разделе *Уровни магической силы* упоминаются какие-то «Избранные». Хотелось бы поподробнее узнать о том, что это за избранные такие и как можно стать одним из них?
вы меня заинтриговали, и я тоже пошла смотреть избранных. Удивилась, что подобное существо у нас в закромах имеется. Думаю, вы можете просто сделать своего персонажа талантливым или просто отправить его на седьмой курс. Благо тот уровень имеют все студенты, которые сдали ЖАБА, а он не за горами)
7). Можно ли, вместо волшебной палочки, использовать магический перстень?
Ро подобного не упоминала, так что, думаю, все же лучше оставить палочку)
Поделиться2812016-01-18 03:06:40
Король Пиратов
!!!!???
А ну поменяйте ему никнейм ей богу хд
ВРАНЬЕ С ПОРОГА! хд
Поделиться2822016-01-30 17:23:05
Прошу придержать роль по этой заявке
Поделиться2832016-01-30 17:26:49
Прошу придержать роль по этой заявке
за вами до 6.02)
Поделиться2842016-02-13 06:54:21
Доброго времени суток.
Очень давно хожу вокруг да около вашей игры... но к сожалению локационная система единственный гигантский минус, который перекрывает ваше невероятное количество плюсов и отбивает желание прийти на игру.
По серкрету... а смена игровой системы не планируется?
Поделиться2852016-02-13 09:15:04
Мимокрокодил, на самом деле, большая часть эпизодов отыгрывается во флешбеках/флешфовардах/альтернативах, что по сути та же эпизодическая система. Локации, на мой взгляд, оставлены как дань традиции, и эпизоды в них обычно проходят без смены локаций.
Поделиться2862016-02-13 12:37:38
Доброго времени суток.
присоединюсь к мистеру Форстеру, никакого дискомфорта тут не будет для вас как для человека, привыкшего к эпизодичке. Сама уже пристрастилась к ней (эпизодичке) настолько, что считаю удобной, но локационака не настолько страшна, как о ней думаешь) она нам нужна по сути для отыгрывания обучения предметам, плюс то, кто хочет отыграть именно эти дни данного месяца. По больше части игра в одной локации и идёт, но в любом случае если что мы с удовольствием поможем с не столь сложным освоением локационной игры.
Поделиться2872016-02-13 12:57:09
Ophelia Osborne
Благодарю, но помощь в освоении не требуется - я играю с тех времен, когда кроме локаций ничего не было. Но в свое время одна из первых перешла на эпизодическую систему и считаю ее наиболее рациональной.
Harvey Forster
оставлены как дань традиции, и эпизоды в них обычно проходят без смены локаций.
Это как?
Поделиться2882016-02-13 13:19:37
Это как?
Обычно в локациях проходят либо уроки, либо массовые квесты (праздники/аврорские операции) и рассчитаны они на то, что всё произойдёт здесь и сейчас. С адаптацией к этой особенности у игроков обычно проблем не бывает.
Поделиться2892016-03-13 19:06:20
Солнечных дней, Кай.
Поделиться2902016-04-21 19:47:50
Добрый вечер, а можно как-то связаться с Rosemary Lein на счет ее акции с внешностью Рейчел Херд-Вуд ?
Поделиться2912016-04-21 20:14:45
Добрый вечер, а можно как-то связаться с Rosemary Lein на счет ее акции с внешностью Рейчел Херд-Вуд ?
доброго времени суток) сегодня у Вас вряд ли получится связаться с Розмари, но думаю, завтра она заглянет на форум и ответит Вам сама)
Поделиться2922016-04-21 20:39:28
Stacie Helenwood, нет, я здесь) у меня еще сегодня)х
Эмили, здравствуйте) Рада, что вас заинтересовала Евушка, давно её поджидаю и буду очень рада, если кто-то возьмется за роль)
Поделиться2932016-04-21 20:54:40
Stacie Helenwood
Спасибо за ответ)
Rosemary Lein
Добрый вечер) А можно с вами как-то связаться помимо гостевой есть пара вопросов по роли, может у вас есть аська или что-то?
Поделиться2942016-04-22 16:06:55
Эмили, пишите сюда, если есть ВК: https://vk.com/id137838313
Поделиться2952016-05-28 19:09:27
Совершенно случайно (а может это судьба?) наткнулись-таки на ваш форум и это любовь окончательно и бесповоротно!
Загруженность у меня сейчас средняя, а ностальгия по временам Поттера и компании неумолима, поэтому решусь взять персонажа, дабы холить его и лелеять.
Поблуждав по акциям и определив для себя приоритетных персов всё же хочу посоветоваться.
Перс, на который упал мой взгляд, это Mr. Steeg от Sophie-Marien Gregoire из вот этой заявки nashhog.mybb.ru/viewtopic.php?id=477#p246170 Обожаемый Хью Лори не мог ускользнуть от моего взора, поэтому он! А "Доктор Хаус", "Интерны" и "Клиника" любимые сериалы, так что проблем с образом не должно возникнуть.
Заявке уже больше года, поэтому спрошу, может быть есть какие-нибудь дополнения, которые уже отыгрывали или в которых упоминался перс? Так же в заявке было написано, что имеются другие колдомедики, но в списке персонажей их нет (видимо уже ушли?). Посему не против если персонаж переберется в Хогвартс на временную работу целителем (для подлинности истории можно отыграть жуткий скандал в больнице Св. Мунго, после которого Стига отправят в ссылку в Хогвартс, разбираться с сопливыми носами школьников).
Поделиться2962016-05-28 20:12:18
Ням-ням, доброго Вам времени суток. Заявка все так же актуальна. Колдомедик нам очень даже нужен в Хогвартсе. Мы будем рады видеть Вас в наших рядах. хд
По поводу персонажа и дополнений к образу Вам все же более подробно сможет рассказать лишь заказчица, которая уже уведомлена о том, что её ждут в гостевой.
Поделиться2972016-05-28 23:02:49
Ням-ням, здравствуйте!))
Как узнала, что вы по моей заявке, сразу же постаралась выбраться на связь!) очень рада, что вам приглянулась роль, и буду рада, если вы её возьмёте.
На счёт дополнений - персонаж упоминался, но только в моих постах и не очень часто. Только то, что он - мой руководитель, с которым мои профессионально- обучающие отношения оставляют желать лучшего). То, что вы хотите переправить его в Хогвартс - интересная идея, делайте, так будет больше идей для игры, да и в школе есть между прочим тоже колдомедик, на время преподающий зельеварения заместо лечения магов в Св.Мунго (несчастный случай, ранили в руку, пока лечит - преподаёт).
Так что вас уже двое ждут - мне уже не хватает здесь таких как мастер Хаус Стиг) и те школьники, которые любят совать нос не в свои дела и попадать из-за этого в Больничное крыло)
Поделиться2982016-05-28 23:12:39
Уже бегу на всех порах. собираю чемодан, хватаю метлу и мчусь! А значит в ближайший день-два должен постараться описать весь свой жизненный путь и не забыть упомянуть о всех "прелестях" характера. Придержите Стига и Лори )
Можно поподробнее про обучающие моменты ("с которым мои профессионально- обучающие отношения оставляют желать лучшего"). Это я плохой учитель или просто не сложилось?
Поделиться2992016-05-28 23:18:50
Ням-ням
Всё как обычно и должно быть : )
Колдомедик от Мерлина, но преподавание у вас нестандартное. Да и сарказма у вас выше крыши, особенно когда на вас вешают студентов ... в общем, надеюсь, вы меня понимаете)
Поделиться3002016-05-28 23:28:29
Sophie-Marien Gregoire, всё понятно ))) Тут больше Быков, чем Хаус XD
Ушел в запой писать анкету!