Хогвартс. Наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Наши дни » Гостевая » Гостевая II

Гостевая II

Сообщений 301 страница 330 из 829

1

Уважаемые гости форума и его участники, Нашхог закрывает свои двери.
Мы не ведём больше обмена рекламой и партнёрства, не регистрируем новые профили.
Если вы забыли пароль и хотите забрать анкету/посты или предаться ностальгии, то пишите здесь, тема переодически проверяется амс.
Спасибо всем, что были с нами!  https://s15.postimg.cc/alfwyin9n/but13.gif

0

301

Ням-ням
А вы представляете, каков доктор Хаус в роли преподавателя? х)
Удачи в запое хд написании анкеты!)

Отредактировано Sophie-Marien Gregoire (2016-05-28 23:42:38)

0

302

Sophie-Marien Gregoire, бедному Хаусяшечке было бы весело издеваться над народом, он и так всех не жаловал, а уж учить. У бедных интернов уже после первого занятия глаз бы дергался и руки тряслись. Но представить сложно (Хаус же подбирал команду умняшек для работы, а не для обучения). А вот у Быкова и Кокса всё веселее и заманчивее. Захотелось даже пересмотреть докторяшек всех! Интересно, кто бы победил ели бы они все трое встретились?!
Возник еще один насущный вопрос. Как правильно читается фамилия Стег (мягко) или как СтЭг?

0

303

Ням-ням написал(а):

Придержите Стига и Лори )

влезу с формальностями х) персонаж и внешность придержаны за вами до 4.06 ) вдохновения ^^

0

304

Ням-ням
Да, интересно было бы)
Фамилия пишется через "е") произноситься она всё равно будет как Стэг

0

305

Приветствую, мои хорошие! Я никуда не делся, я всё тут и пишу активно анкету. Тяжело что-то она у меня пошла в этот раз, но мы с мистером Стегом справимся! Мы уже как-то сроднились )))

0

306

Ням-ням аля Стег написал(а):

Приветствую, мои хорошие! Я никуда не делся, я всё тут и пишу активно анкету. Тяжело что-то она у меня пошла в этот раз, но мы с мистером Стегом справимся! Мы уже как-то сроднились )))

*нагло влез* давайте-давайте, поиграем потом в игру "хороший колдомедик, плохой колдомедик" правда не знаю пока как, но разве это будет помехой? хд

+1

307

Добра, волшебники)
Придержите за мной Constance Elmer из четвертой акции и внешность Lily James вместе с ней))

0

308

Доброго и Вам времени суток, цветочек))
Прекрасная Констанция Ваша до 9 июля ^^ наша профессор Ирвин будет рада способной ученице по ее предмету, да еще и с факультета Барсуков! Ждем Вас и посылаем лучи вдохновения)

+1

309

Доброго времени. А меня удалили? Если так, то можно ли восстановиться?

0

310

Wilhelmina написал(а):

Доброго времени. А меня удалили? Если так, то можно ли восстановиться?

привет)
у нас были переклички, во время которых нужно было отписать в течении месяца хотя бы один пост. Все, кто не предупредил о возможном лоу, были удалены...
Возвращайся в наши ряды, конечно) Там Дохен и Роуз на зоти одни, сможешь вновь к ним присоединиться)

0

311

Знаю, что раздолбай) У меня была защита диплома и голова забита педагогикой Т_Т В общем, бегу.

0

312

Wilhelmina написал(а):

Знаю, что раздолбай) У меня была защита диплома и голова забита педагогикой Т_Т В общем, бегу.

надеюсь хорошо защитилась? ^^
Кстати, у нас недавно сменился шаблон анкеты, так что обрати на это внимание)

0

313

Нашла себя. Надеюсь, можно темки просто перенести, что новые не создавать?
Mina Akerman
Пряничный домик

0

314

Stacie Helenwood написал(а):

сменился шаблон анкеты, так что обрати на это внимание)

а, окей.

0

315

Stacie Helenwood написал(а):

надеюсь хорошо защитилась?

на 4, хотя рассчитывала на большее. полагаю, защита диплома редко является честным делом(

0

316

Приветствую вас, други мои. У меня личное обращение к Харви Форстеру.... Прости меня, прости-прости-прости, я гадина, что так поступила.... я тебе еще нужна?

0

317

Учитывая то, что моя совесть тоже не сияет, я просто буду рад твоему возвращению. Конечно, ты мне нужна :)

0

318

Harvey Forster, ты мой хороший))) тогда составляю анкету и возвращаюсь) мне просто нужен был этот перерыв) спасибо за понимание)

0

319

Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, могу ли я взять для своего персонажа внешность китайской актрисы?

0

320

эмми написал(а):

Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, могу ли я взять для своего персонажа внешность китайской актрисы?

И вам))
У нас нет ограничений на азиатских актеров, так что, конечно, да))

0

321

А Джеймса Мартина придержать можно? (он загипнотизировал меня своим Мориарти)

0

322

Arlequin написал(а):

А Джеймса Мартина придержать можно? (он загипнотизировал меня своим Мориарти)

можно ^^ Джеймс полностью Ваш аж до 4 августа))

0

323

Arlequin написал(а):

(он загипнотизировал меня своим Мориарти)

http://s7.uploads.ru/dieGC.gif никак иначе и не должно быть хд
*божечки_заявщик_счастлив!"

0

324

я просто мимо проходила, но... ПРЕСВЯТАЯ БОРОДА ДАМБЛДОРА, У ВАС ЕСТЬ ВАСИЛЬЕВ!1
Vasily Nikarov, респееект большой, милейший, вот прям от души *--*

0

325

pixie, не проходите мимо) у них тут целое семейство, только мамки не хватает)
Vasily Nikarov, давай мы тебе жену найдем!

0

326

ии я всё-таки не прошла с:
пока анкета пишется, придержите, пожалуйста, Sophie Turner

Отредактировано Helene Flanagan (2016-08-02 15:09:07)

+3

327

Helene Flanagan, придерживаем за вами (9.08) и вдохновения на анкету, мисс хд

0

328

Tristan Griffith, спасибо ^^

волшебные, а кого в лс можно подонимать с вопросами, касающимися кое-чего из биографии?)

Отредактировано Helene Flanagan (2016-08-02 17:30:58)

0

329

Helene Flanagan, шлите всех совений мне, мисс, разберемся со всеми вопросами ^ ^

0

330

Olivia Grace, найти жену?
МММ, акции :>

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хогвартс. Наши дни » Гостевая » Гостевая II