Хогвартс. Наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Наши дни » Гостевая » Гостевая II

Гостевая II

Сообщений 361 страница 390 из 829

1

Уважаемые гости форума и его участники, Нашхог закрывает свои двери.
Мы не ведём больше обмена рекламой и партнёрства, не регистрируем новые профили.
Если вы забыли пароль и хотите забрать анкету/посты или предаться ностальгии, то пишите здесь, тема переодически проверяется амс.
Спасибо всем, что были с нами!  https://s15.postimg.cc/alfwyin9n/but13.gif

0

361

Darz
Не нужно, мистер ^ ^ *быстренько запрягла паучков заклеить опечатку паутиной*
Ждем вас в любом в виде, с персонажем, который вдохновит вас больше )

0

362

Решил играть за Кукловода. Анкета в процессе.

0

363

Darz написал(а):

Решил играть за Кукловода. Анкета в процессе.

*посылает вдохновение*

0

364

Счастья Вам)
Вопрос на засыпку, а будет ли место человеку и какое?

0

365

Чудила написал(а):

Счастья Вам)
Вопрос на засыпку, а будет ли место человеку и какое?

и Вам ответного ^^
а кем хотелось бы прийти?)) Есть пожелания или мысли?) Уверена, местечко найдем поуютнее))

0

366

ООООООООО
Вы живы, слава тебе господи....
А то почти все ролевые, на которых я когда-то сидела, за год-полтора просто - фьюююх
и нет их больше

0

367

Габриелла написал(а):

ООООООООО
Вы живы, слава тебе господи....
А то почти все ролевые, на которых я когда-то сидела, за год-полтора просто - фьюююх
и нет их больше

Гаабс  http://funkyimg.com/i/2b5rL.gif живы-здоровы и умирать не собираемся х)) слишком много планов на игру, как можно? хд
Давай обратно к нам)) у нас есть Новелл *бровки-бровки* соберем старых добрых юПСов, ставших полноценными ПСами и замутим нечто грандиозное х)

0

368

И это очень хорошо, Хог бессмертен... ))
Оу, какие мужчины :D Я думаю над возвращением, но у меня ноутбука нет, отчего то я и ушла от всех ролевых, он у меня сломался и все, новый мне покупать не хотят хд
благо, у подруги есть, а так как я у нее часто бываю, буду пользоваться ее, вот поэтому то и думаю, а не вернуться ли мнеее х)
и да, люблю Хог, очень лююблю всех вас :*
дбль 2 и да: читали гарри поттера и проклятое дитя? говорят, уже есть на русском, только в качестве сценария

0

369

Габриелла ждем тебя)) вливайся обратно ^^
а он только в виде пьесы и будет хд официальный перевод Спивак появится в декабре, но уж лучше любительский, гуляющий по интернету х)) хотя там даже прекрасный перевод не поможет. Фанфик фанфиком)

0

370

Доброго времени суток!
Заинтересовались заявкой в акции на сестричек-лисичек Финнот.
Поэтому, знатоки, внимание, вопрос:
а) они все еще также необходимы?
б) хотелось бы сменить внешности на Натали Дормер (для Аррии) и Кэтрин Макнамара или Эшли Бенсон (для Ветты). Интересует мнение заказчика, так сказать.)
в) также возможность смены имени (будущая Аррия сильно не станет изменять имя, а вот Ветта еще в раздумьях).
Спасибо за внимание)

0

371

мимокрокодилы
Здравствуйте)
1. Да. Они мне очень необходимы)
2. Если данные внешности свободны, то совершенно не возражаю. Главное, чтобы девушки были светловолосыми)
3. Опять же не имею возражений.

Я очень сговорчивый заказчик хд

Так же для связи -http://vk.com/id28440197

Отредактировано Megan Campbell (2016-10-01 09:06:57)

0

372

Тогда дружно просим придержать нам роли и внешности Натали Дормер/Natalie Dormer и Кэтрин Макнамара/Katherine McNamara.)

Я очень сговорчивый заказчик хд

Так это ж круто хд

0

373

Мимокрокодилы, приветствую! Роли и внешности придержаны. Вдохновения Вам на написание анкет!

0

374

мимокрокодилы
Вдохновения и до встречи уже в игре)

0

375

Здравствуйте! Я посмотрела ваш список должностей, я правильно поняла, что должность министра магии никем не занята? Можно мне попытаться написать персонажа на эту роль? Еще придержите, пожалуйста, внешность Hayley Atwell.

0

376

Demetra Crawlie, доброго времени суток в сей чудесный седьмой день октября!хд
Роль министра у нас свободна, но есть мелочи, которые при написании анкеты нужно учесть, чтобы вписаться в существующий сюжет хд
- Выборы нового министра магии у нас были осенью 2011 (сейчас в игре февраль 2012).
- Чистота крови министра магии - полукровка или магглорожденный.
- Сторона министра - железобетонный нейтралитет, ну, или сторона народа хд Дело в том, что вокруг министра по нашей задумке вертятся все три существующие организации, пытаясь на него влиять в свою пользу, но наш министр крепкий орешек и не поддается хд
(личный секретарь министра - оф, первый советник - орден гросса, старший заместитель - пс)
почитать подробности здесь - Организации наших дней
- Министр создал специальный отдел, в который набрал сотрудников, на его скромный взгляд, лояльных справедливости и прочим плюшкам света хд на данный момент есть трое сотрудников, и мы готовим акцию на остальных

выдержка из книжной полки

- Отдел 137
Отдел 137 (13 - несчастливое число, 7 – счастливое = гармония) - группа, собранная в ноябре 2011 года Министром Магии для специальных расследований. Находится под юрисдикцией Департамента Обеспечения Порядка, но подчиняется на прямую Министру Магии. Особенность отдела разношерстность следственной команды - колдомедики, авроры, специалисты узких направленностей. Другая особенность незаметная глазу - в отделе исключительно сотрудники, придерживающиеся нейтралитета.
Основная задача отдела расследование странных, на скромный взгляд Министра, происшествий, с которыми либо не справились авроры, либо подход необходим исключительно персональный, либо расследование должно быть тайным.

- Сейчас в игре ведется подпольная деятельность пс для очернения имиджа министра хд стандартно гонения маглорожденных (почитать тут - Газетные вырезки магического мира ). и расшатывание положения оборотней в обществе. но с этим только на словах, статья еще в проработке хд но суть в том, что в волшебном мире бардак, с которым министр справиться не может, долой министра хд

Если это вписывается в то, что хотите создать вы, то милости просим и очень ждем хд Если у вас были конкретные задумки и наше здорово портит малину, можем подобрать что-то иное или попробовать договориться хд

И внешность придержана до 14.10 хд

+1

377

Tristan Griffith, все устраивает вполне! Если что, в процессе написания анкеты могу еще раз связаться с вами и показать ее предварительно, чтобы согласовать с вами какие-то детали. Насчет внешности - я тут еще пораскинула мозгами, думаю, лучше Rosamund Pike подойдет, если вас не затруднит, измените придержанную внешность, пожалуйста. Заранее спасибо.

0

378

Demetra Crawlie, воу-воу, какой у нас славный министр. Я голосовал за вас, госпожа Министр! хд
Конечно, пишите, если еще и вопросы какие-то по ходу дела всплывут хд
Внешность поменял
Вдохновения и трудолюбивой музы!хд

0

379

Tristan Griffith, благодарю! В выходные анкету напишу.

Отредактировано Demetra Crowley (2018-12-06 07:04:47)

0

380

Добрый вечер, анкету написала и отправила, если что не так, то можно будет что-то отредактировать. Если примете, то потом бы хотелось поподробнее про сюжет узнать (описание слишком общее) и куда именно в игру мне можно будет включиться.

0

381

Здравствуйте. Прочёл акции, нужные, но не могу ни как определиться. А хочется поиграть у вас.

0

382

Грим, приветствую! Вы желаете выбрать кого-то из акций, но никак не можете решить? Или же вы настроены на создание своего персонажа?  Давайте для начала определим, какой возраст для вас предпочтителен? Ну и пол персонажа, конечно.  хд

0

383

На самом деле, хотелось бы кого-то из акции. Но добро как-то не привлекает, слишком много у вас од, и оф...
Предпочитаю мужской пол. Где-то от 17 лет и старше.

0

384

Грим
а кто именно, ученик/стажёр/повзрослее?
собственно, сам думал на счёт стажёра по зельям, не хотите?

Грим написал(а):

много у вас од, и оф...

правильно, идём в ПС.
а, кстати.
или вот акция по Тузовому Альянсу - Акция «Тузовый альянс: все козыри на руках»
а лично Доктора Айболита возьмёт под свою опеку одна милая леди из Франции. на счёт игровых моментов беспокоиться и не стоит - уже двое из Альянса, плюс с другими, кто поблизости.

Отредактировано Erich Deiss (2016-10-15 15:41:45)

0

385

Грим, добрый день) дополняя Эрика

А акция на Тузовый альянс Вас не заинтересовала?) Например... Вангог*? или Стивен Паркер* из Ордена Гросса.
Если же вариант помоложе... я написала игроку, и если он все-таки решится вернуть лучшего друга, тоже пожирателя, как и он сам, то возможно будет пропустить персонажа по упрощенной анкете, так как раньше акция на него уже была, пусть и школьного типа (получается, сейчас ему 19-20 лет). Но о самом персонаже лучше разговаривать с игроком, когда он появится)
К тому же, если говорить о пожирателях, и конкретно об юПС, то и Гидеону* (который на данный момент является лидером) и Тобиасу* игра найдется. Так как перед ПС сейчас стоит задача очернить маглорожденных в глазах общественности, Гидеону вместе с Оливером Шефердом и Патриком МакБрайдом понадобится скомпрометировать маглорожденных студентов, не подставляясь самим. Тобиас тоже в это будет втянут, но этот персонаж скорее марионетка, которой будут манипулировать.

+1

386

Тузовый альянс

На самом деле рассматривал всех. Особенно Вангога, но что-то мне в нём не приглянулось. Айболит же я не смог разобрать  характер, что он из себя представляет?

Стивен Паркер* из Ордена Гросса.

Достаточно оригинален, я тоже люблю убивать и ныкать трупы, да и его презрительное выражение лица.

юПС

Гидеон Морган.
Эмоциональный это плюс, но вот главный, это минус. Предпочитаю выполнять, а не продумывать планы.

Тоби совсем не подходит. Слишком наивный?.. И слишком управляемый.

Силвестер Хенсли
Оригинальный персонаж.

Вот я и говорю, просмотрел акции и не знаю кем быть.

Erich Deiss, кого представляете на месте стажёра зелий?

0

387

Грим написал(а):

я не смог разобрать  характер, что он из себя представляет?

все персонажи в акции даны поверхностно, чисто точки на которые стоит ориентироваться) игрок уже сам подставляет их под себя

0

388

Грим написал(а):

кого представляете на месте стажёра зелий?

парня с представлением о том, что такое зелья и как не спутать волос кентавра с волосом обычной лошади хд
в заявке я, собственно, всё и написал, так что пункты биографии и характер остаётся чисто за вами. Будущие взаимоотношения будь положительные или наоборот - всё интересно, тем более что если вы и правда будете в ПС, то бонус к этому ещё и то, что я потенциальный предатель в организации, как и мой исчезнувший брат-близнец. Идеи для игры найдём.

Отредактировано Erich Deiss (2016-10-15 17:47:58)

0

389

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "взрослых" форумов "Творцы историй", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Данный конкурс - отличная возможность для форумов, существующих от двух лет, показать себя во всей красе, напомнить о своём существовании и активности, а также, возможно, заинтересовать новых игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

390

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хогвартс. Наши дни » Гостевая » Гостевая II