Уважаемые гости форума и его участники, Нашхог закрывает свои двери.
Мы не ведём больше обмена рекламой и партнёрства, не регистрируем новые профили.
Если вы забыли пароль и хотите забрать анкету/посты или предаться ностальгии, то пишите здесь, тема переодически проверяется амс.
Спасибо всем, что были с нами!
Гостевая II
Сообщений 121 страница 150 из 829
Поделиться12014-06-29 22:09:20
Поделиться1212015-02-02 00:00:53
Отлично! Остается найти сайт с японскими моделями, ибо азиато-тян. Ладно. Спасибо за разъяснение))
Поделиться1222015-02-02 11:45:23
Доброго времени суток! Случился весьма забавный казус: я выбирала фамилию через генератор имен, и эта программка подшутила надо мной - оказывается тут уже есть один мой однофамилиц. Забавное совпадение! Собственно, по этому я хочу изменить фамилию в нике. Не могли бы Вы изменить ее с O’Brien на Hawkins. Заранее спасибо))туда-не туда написала?
Поделиться1232015-02-02 14:36:04
Отлично! Остается найти сайт с японскими моделями, ибо азиато-тян. Ладно. Спасибо за разъяснение))
если азиатская внешность Вам не принципиально какой национальности не только японской, я бы Вам предложила обратиться к Алише Шапиро: она у нас любительница корейских внешностей) кто знает, может и в японских разбирается, и сможет что-нибудь интересное присоветовать)
Charity O’Brien, ох уж эти генераторы, вводят людей в заблуждение) *сетует* фамилию сменила
Поделиться1242015-02-02 16:15:32
если азиатская внешность Вам не принципиально какой национальности не только японской, я бы Вам предложила обратиться к Алише Шапиро: она у нас любительница корейских внешностей) кто знает, может и в японских разбирается, и сможет что-нибудь интересное присоветовать)
Хм, звучит не плохо! Хотя, я уже присмотрела одну модель, однако у нее мало невинных образов. Думаю, что я свяжусь с ней. (до, я искра х))) )
Charity O’Brien, ох уж эти генераторы, вводят людей в заблуждение) *сетует* фамилию сменила
Мда, откровенно сказать я глазам своим не поверила: на тот момент в сети был мой однофамилиц. Я уж было подумала, что мои глаза меня обманывают. Спасибо за помощь :З
Поделиться1252015-02-02 16:26:15
Ах, да! Хотелось обсудить еще один момент. Учитывая, что моя героиня немая, я избрала способ общения: писать в блокнотике другим что хочешь до них донести (мы ведь и сами прекрасно осознаем, что отнюдь не все знают язык глухонемых). По этому хотелось бы уточнить как мне следует оформлять такие посты. Писать обращение в кавычках (пример):
Чарити протянула мальчику клочок бумаги, на котором было ровным почерком написано: "- Да, я понимаю, но ни чего не могу изменить. Все так, как оно есть. Пусть идет все своим чередом."
Такой вариант подойдет, или же можно будет менять шрифт, что бы было видно, что написано от руки и тд.?
Чарити протянула мальчику клочок бумаги, на котором было ровным почерком написано: "- Да, я понимаю, но ни чего не могу изменить. Все так, как оно есть. Пусть идет все своим чередом."
Ну, еще можно добавить жирный шрифт о.о
Отредактировано Charity Hawkins (2015-02-02 16:43:13)
Поделиться1262015-02-02 18:06:34
Charity Hawkins, обычно, мы оформляем "слова на листочке" именно курсивом и в кавычках. На счет изменения шрифта то я думаю ничего страшного не будет, если вы выберете какой вам нравится))) Думаю,никто возражать не будет) По поводу жирного шрифта, это не совсем твой вариант, на нашей ролевой жирный шрифт обозначает, что человек говорит в голос (если еще курсив, то шепотом))
Поделиться1272015-02-03 18:46:06
Текс, анкету скидывать сюда? Анкеты
Поделиться1282015-02-03 19:05:22
Charity Hawkins, да,именно там:
6. Игрок должен создать отдельную тему для своей анкеты
Поделиться1292015-02-03 19:14:13
Melissa Baetler, Агась, именно раздел, где создавать тему, мне был интересен) Спасибо)
Поделиться1302015-02-20 00:25:27
Добра. Прощу меня простить, не успеваю дописать сегодня Биографию. Не удаляйте меня пожалуйста. Анкета будет в течении суток.
Заранее благодарю.
Поделиться1312015-02-20 11:02:42
Derek O’Neal, хорошо) вдохновения)
Поделиться1322015-02-24 13:48:51
Доброго дня)
Не могли бы вы придержать мне Теодора?
Поделиться1332015-02-24 18:02:22
Доброго дня)
Не могли бы вы придержать мне Теодора?
с удовольствием)) он Ваш аж до 1 марта)
Поделиться1342015-02-24 19:45:49
Stacie Helenwood,
благодарю))
Поделиться1352015-02-28 10:38:00
Доброго времени суток!
Отличный у вас форум, ага) именно поэтому я очень захотела стать членом этой семьи)
Но вот в чём проблема, мне хочется сразу влиться в игру. Возможно, акции мне в помощь, но, просмотрев их, я растерялась. Так много хороших заявок...
Кто на форуме нужнее? Желательно, персонаж мужского пола, но не против и за девочку поиграть. Просто, посмотрев списки игроков, стало понятно, что прекрасный пол здесь преобладает над сильным. А мне хотелось бы безумно отыграть любовную линию))
Спасибо за внимание! Надеюсь на скорый ответ!
Поделиться1362015-02-28 10:56:56
Доброго времени суток!
Отличный у вас форум, ага) именно поэтому я очень захотела стать членом этой семьи)
Но вот в чём проблема, мне хочется сразу влиться в игру. Возможно, акции мне в помощь, но, просмотрев их, я растерялась. Так много хороших заявок...
Кто на форуме нужнее? Желательно, персонаж мужского пола, но не против и за девочку поиграть. Просто, посмотрев списки игроков, стало понятно, что прекрасный пол здесь преобладает над сильным. А мне хотелось бы безумно отыграть любовную линию))
Спасибо за внимание! Надеюсь на скорый ответ!
Доброе утро))
Приятно это слышать))мы будем только рады если вы к нам присоединитесь))
Да,сильного пола у нас,увы,маловато((Поэтому я бы все же советовала Вам брать его)) Что касается сразу влиться в игру,то для этого в общем-то не обязательно брать акцию,у как мне кажется))х) Я просмотрела список нужных акций,честно даже не знаю что Вам предложить))У нас реально очень много вариантов))) Давайте может по конкретнее, какая именно роль Вас интересует: Сколько лет? Принадлежность к какой организации? Факультет? А вот с любовной линией у вас проблем,я думаю, не будет. Здесь очееень много одиноких и красивых))) мне тоже нужна любооовь)а то Картер меня динамит)) х)))
Поделиться1372015-02-28 11:11:10
Возраст, на самом деле, значения не имеет. Примерные рамки 16-36 лет. Роль и факультет... как факультет, я рассматриваю все. Это не имеет значения. Единственное, душа лежит к Гриффиндору и Рейвенкло. Хотя и слизеринца интересно отыграть)) должность во взрослой жизни... тут ничего пока в голову не идёт хд
Принадлежность, скорее, к ОФ или ОД.
Как-то так))
Поделиться1382015-02-28 12:16:15
Возможно, акции мне в помощь, но, просмотрев их, я растерялась. Так много хороших заявок...
Если интересны акционки, то могу предложить себя и роль моей подруги Камиллы (ищу-ищу свою подругу, а она так и не находится). Я просто оставлю это сообщение тут х) Если что, Камилла с факультета Рейвенкло.
Поделиться1392015-02-28 13:46:29
Принадлежность, скорее, к ОФ или ОД.
Доброго времени суток А не хотите взять моего брата?) Ему 19, он ОФшник, и любовную линию Вам быстро сообразим. *лукавый взгляд на Мес* У меня уже есть идеи как это можно отыграть интересно. Осталось только определиться со своим к этому отношением.
№0. Тебя ищу, ну где ты бродишь?! - вот ссылка на Сау. Указано все с точки зрения Стейс, так что особых рамок нет, только намек на некоторые черты характера. И да, он больше балбес, нежели старший брат, хоть иногда тень ответственности бывает падает и на него х) Внешность тоже на ваш вкус, а вот место работы, увы, придется оставить.
Сразу пробегусь и по другим заявкам, если вдруг эта окажется для вас скучной:
Алекс Нэш, 21 год (тык) . Тут уже четкая любовная линия. Парень мой кузен да, еще один хд какой-то блат прям выходит , который жил какое-то время в магловской семье у родственников Розмари. Сейчас работает в аврорате, в прошлом году стажировался в Хогвартсе, ведя чары. Более подробную биографию можете прочитать в заявке, но Роза его очень ждет)
Гилберт Шеферд 20 лет (тык) . Он уже сразу идет помолвленным. Имеется кузина нет, на этот раз не я х), невеста и выбор любой организации на свой вкус по крайней мере четких указаний на ПС нет
Дий МакКинсли, 7 курс Гриффиндора. (тык) . Пары нет, но наверняка кто-нибудь из дам согласится ее составить. Но мы с Ричем очень его ждем, так что игрой завалим всенепременно х)
Джун Лим, 29 лет. (тык) . Экзотичная внешность и неугомонная профессорша чар, жаждущая отношений с этим конкретным аврором))
Я бы еще предложила посмотреть акцию ОДшников, может там кто заинтересует, правда границу заявленного возраста переходят лишь двое, но зато есть прекрасная гадалка, которую я бы очень хотела видеть в игре, но она, правда, Хаффлпафф
Поделиться1402015-02-28 14:41:21
Спасибо большое!
Возьму Сау) Пойду регистрироваться))
Поделиться1412015-02-28 14:49:18
рада, что смогла помочь вдохновения вам)) и жду в лс)
Поделиться1422015-02-28 14:58:28
Спасибо большое!
Поделиться1432015-03-08 17:44:15
У мэтт еще и комп сломался. Я в лоу короче.==
Поделиться1442015-03-08 18:08:54
У мэтт еще и комп сломался. Я в лоу короче.==
легкой починки компу) ждем тебя обратно
Поделиться1452015-03-13 12:01:27
Добрый день.
подскажите пожалуйста, может кому нужна пара по игре ? хотелось бы быть полезной. Предпочту не из акции но если это образ молодой активной девушки, то только за. Хотелось бы сразу в игру а не быть не удел.2 поэтому может кто к рукам приберет и в нужное русло направит? )
Поделиться1462015-03-13 13:08:31
подскажите пожалуйста, может кому нужна пара по игре ? хотелось бы быть полезной. Предпочту не из акции но если это образ молодой активной девушки, то только за. Хотелось бы сразу в игру а не быть не удел.2 поэтому может кто к рукам приберет и в нужное русло направит? )
добрый день) а вас именно пара интересует?) Если да, то лучше подождать наших мальчишек.
А вообще, министр ищет свою помощницу здесь: №0. Тебя ищу, ну где ты бродишь?! . По-моему она подходит под определение "молодая и активная" )
Поделиться1472015-03-16 21:03:29
Доброго вечера!
Хочется очень зарегистрироваться у вас, но прежде меня интересует такой вопрос - рассматривается ли у вас возможность учиться в Хогвартсе и быть оборотнем?
Поделиться1482015-03-16 22:11:00
Доброго вечера!
Хочется очень зарегистрироваться у вас, но прежде меня интересует такой вопрос - рассматривается ли у вас возможность учиться в Хогвартсе и быть оборотнем?
доброго времени суток) да, и даже есть акция на подобного студента) Акция №6. "Дайте мне точку опоры..." - второй мальчик, Ноэль Дэвидсон.
Но мы будем рады рассмотреть и Ваш вариант)
Поделиться1492015-03-17 15:22:21
Да, если бы ещё можно было бы внешность сменить и чуть-чуть характер... Но это был бы уже совсем другой персонаж : D
Также хочется знать: возможно ли, чтобы персонаж курил? То есть я знаю, что в Хогвартсе запрещено, конечно
А так, я пока буду думать над персонажем, и в скоро времени присоединюсь к вам)
Поделиться1502015-03-17 16:57:13
Также хочется знать: возможно ли, чтобы персонаж курил?
Можно, естественно. По головке за это не погладят, конечно, но никого это не останавливает. Правила - они для того и существуют, чтобы их нарушать