Хогвартс. Наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Наши дни » Гостевая » Гостевая II

Гостевая II

Сообщений 151 страница 180 из 829

1

Уважаемые гости форума и его участники, Нашхог закрывает свои двери.
Мы не ведём больше обмена рекламой и партнёрства, не регистрируем новые профили.
Если вы забыли пароль и хотите забрать анкету/посты или предаться ностальгии, то пишите здесь, тема переодически проверяется амс.
Спасибо всем, что были с нами!  https://s15.postimg.cc/alfwyin9n/but13.gif

0

151

Спасибо за то, что все объяснили, скоро начну писать анкету.
Поэтому придержите пожалуйста Lily Loveless))

0

152

оп написал(а):

Спасибо за то, что все объяснили, скоро начну писать анкету.
Поэтому придержите пожалуйста Lily Loveless))

если есть вопросы, обращайтесь, с удовольствием ответим и поможем))
внешность за вами до 24.03 ^^

0

153

Доброго времени суток уважаемой администрации и игрокам. Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок роль Elias Deiss. Заранее большое спасибо (:
Ваш Эйнерт

0

154

Eric E. Lois написал(а):

Доброго времени суток уважаемой администрации и игрокам. Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок роль Elias Deiss. Заранее большое спасибо (:

http://savepic.net/5910257.gif *доволен как сотня слонов* бро, ты всё-таки нашел выход из Запретного леса с того полнолуния х) жду тебя как никогда!)

0

155

Eric E. Lois написал(а):

Ваш Эйнерт

Аааааа!!!!! *крепко обняла и не отпускает* как же я соскучилась, дядя Гарри хд *____*

*откашлялась и приняла сурьезный админский вид* в общем, он твой до 7 апреля))

0

156

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Питера Хенсли (и, соответственно, Билла Скарсгарда) из акции 5.)
И такой вопрос. Все, что не указано в акции, я могу придумать сам, ограничиваясь только моей фантазией?)

0

157

epicguest написал(а):

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Питера Хенсли (и, соответственно, Билла Скарсгарда) из акции 5.)
И такой вопрос. Все, что не указано в акции, я могу придумать сам, ограничиваясь только моей фантазией?)

И Вам доброго времени суток) да, конечно, все на Вашу фантазию и видение персонажа) придерживаю Питера до 8 апреля)

0

158

И Вам доброго времени суток) да, конечно, все на Вашу фантазию и видение персонажа) придерживаю Питера до 8 апреля)

Спасибо.)

0

159

доброго вечера
я хочу присоединиться к вам, но прежде, хочу точно быть уверен, что найду игру, поэтому хочется спросить: никому не нужен близкий друг/родственник/ещё кто-то
и да, придержите мне, пожалуйста colton haynes)

0

160

пес написал(а):

доброго вечера
я хочу присоединиться к вам, но прежде, хочу точно быть уверен, что найду игру, поэтому хочется спросить: никому не нужен близкий друг/родственник/ещё кто-то
и да, придержите мне, пожалуйста colton haynes)

доброго) а можете примерно описать персонажа?) чтоб люди знали на что ориентироваться))

0

161

пес, еще кто-то? ну, вообще от собаки я бы не отказался : ) Но а если серьезно, то вы уже придумали себе персонажа, или планируете подстроиться под человека, которому нужен этот кто- то ? : ) Просто если уже есть готовый характер, какие- то особенности, то описали бы, а предложений море у меня, и думаю у других тоже http://zagruzitfoto.com/images/2014/11/14/aXBgW.gif

0

162

Приветствую всех.)
Меня заинтересовала заявка на младшего брата от Аманды Брэдшоу.  Я так понимаю, имя можно сменить.)
И ещё вопрос, точнее просьба: есть ли у заказчика какие-то пожелания, помимо тех, что в заявке? Или я уже могу писать анкету?)

0

163

Stacie Helenwood,
Что-то вроде довольно самоуверенного юноши, любящего спорт и практически живущего им. Блистательным умом не отличается, но чтением не пренебрегает. Общительный, имеет много знакомых, приятелей и друзей, легко заводит новые знакомства. Любит и ценит внимание к его персоне, привык побеждать. Довольно вспыльчивый. Может быть эгоистичен. Перфекционист.
К тому же, в его характере будут еще кое-какие тонкости, но это уже долго описывать, я их укажу, непосредственно, в самой анкете)
Alastor Waal,
К слову о собаке. Я бы хотел, чтобы мой персонаж был анимагом, но кажется мне, что это уже Сириус Блэк какой-то получится : D

Примерный характер я описал, но могу внести и кое-какие изменения, лишь незначительные, чтобы подстроиться под человека)
А можно мне узнать ваши предложения?)

0

164

братец написал(а):

риветствую всех.)
Меня заинтересовала заявка на младшего брата от Аманды Брэдшоу.  Я так понимаю, имя можно сменить.)
И ещё вопрос, точнее просьба: есть ли у заказчика какие-то пожелания, помимо тех, что в заявке? Или я уже могу писать анкету?)

добрый вечер))
да, вы в праве изменить имя)
На мой взгляд вы можете уже начинать писать анкету, а если Аманде что-то еще потребуется, вы уже сможете обговорить этот момент лично.))

0

165

пес,с таким описанием Вам не нужны заранее друзья/родственники, вы и так игру найдете х)
Но раз вам нужна конкретика..
А не хотите взять его (клик) ? По идее, все идеально друг на друга накладывается если Вас не смутит, что Дий драммер, а значит, спорту придется потесниться х). Внешность не принципиальна совершенно. Если что, еще спрошу у Шортера как он смотрит на Колтона.
Коротко об этой троице: Так как мы с ним родственники, Дий часто зависал у меня в гостях, где и познакомился с Ричем, чему их родители не были особо рады. Из нас троих МакКинсли - самый младший. Дни рождения идут друг за другом, и самой старшей выхожу я, что часто люблю вворачивать как аргумент в спорах. Их мы празднуем вместе в один день (26го), так как мой др, да и Дия, часто нам не принадлежит, а Рич из солидарности свой справляет 24го лишь с родственниками, а потом с нами и с общими друзьями. Самым адекватным считается Рич, которому постоянно приходится нас притормаживать и остужать пыл. Он боится полетов, в то время как мы с МакКинсли просто помешаны на них, и можем не слезать с метлы хоть весь день. Но помимо квиддича и полетов, как уже говорилось, Дий обожает рок, и они с Ричардом часто зависают в комнате Шортера что-то репетируя.
На самом деле, я могу писать о них много, так же как и идей для отыгрышей этим троим просто множество, было бы желание играть х) И если вас устроит этот персонаж, и то, что главный заявитель до 15го апреля в лоу из-за госов, то мы будем рады, если вы его возьмете)

0

166

Мне нравится эта заявка) Значит, я могу добавить к описанному характеру еще и те черты, что я здесь написал?
Если да, то меня абсолютно все устраивает, и скоро я к вам присоединюсь, спасибо
Только придержите внешность, пожалуйста)

0

167

Мелисса Бэтлер,
Благодарен за помощь.)
Пожалуй приступлю к написанию. А можно будет написать вам в лс, если возникнут вопросы, когда я уже зарегистрируюсь?

0

168

братец написал(а):

Мелисса Бэтлер,
Благодарен за помощь.)
Пожалуй приступлю к написанию. А можно будет написать вам в лс, если возникнут вопросы, когда я уже зарегистрируюсь?

да,конечно, если возникнут какие-то вопросы, вы можете написать)

0

169

пес написал(а):

Мне нравится эта заявка) Значит, я могу добавить к описанному характеру еще и те черты, что я здесь написал?

да-да, конечно)) в моем случае все устраивает, сейчас еще напишу второму нашему старосте) придерживаю и персонажа, и внешность до 12.04))

братец, персонаж так же придержан до 12.04) Аманде я написала еще вчера, чтоб зашла, но она видимо пока еще не видела

0

170

братец
Доброго времени суток) Очень рада, что вас заинтересовал персонаж) Жду с нетерпением в игре) Если будут вопросы, пишите в лс) буду почаще лс проверять

0

171

Добрый вечер, уважаемые: администраторы, модераторы и участники!) Мне очень понравилась ваша ролевая игра) Скажите пожалуйста, возможно ли придержать внешность - Ellie Goulding на 1-2 недели?)

0

172

Ember Graham, и Вам доброго ^^  внешность придержана до 15.04))

0

173

Stacie Helenwood
Благодарю!) И будьте так любезны, вот хочется взять роль целительницы(совсем новенькая, которая только окончила академию), какую мне анкету заполнять?)

0

174

Ember Graham, Стейси наверное уже ушла дрыхнуть, оттого стану я лучезарным добряком, да направлю вас на путь истинный хд     

Анкета для других персонажей. Вот эту заполняйте  http://s1.uploads.ru/i/kr9Qx.gif

А внешность- то хороша, приходите ко мне вообще, чего вы хд  http://s6.uploads.ru/RaXov.gif

Отредактировано Blake Carter (2015-04-08 23:17:13)

0

175

Blake Carter
Благодарю вас, что  показали мне путь истинный)))
Ок, я подумаю над вашими словами)))

0

176

И снова добрый вечер!) Я тут хорошенько подумала и у меня сразу вопрос: а можно, чтобы мой персонаж был отрицательным НО, на нейтральной стороне?)

0

177

Ember Graham написал(а):

И снова добрый вечер!) Я тут хорошенько подумала и у меня сразу вопрос: а можно, чтобы мой персонаж был отрицательным НО, на нейтральной стороне?)

добрый вечер) а что Вы подразумеваете по отрицательным?)

0

178

Melissa Baetler
Если вы имеете в виду само слово "отрицательным" для ролевой то, это плохая сторона, темная сила)
Но, прочитав информацию о Пожирателях Смерти, хочется рискнуть и взять "помощник пожирателя", который не состоит в организации Пожиратели Смерти)
Так, возможно или нет?)

0

179

Ember Graham написал(а):

Так, возможно или нет?)

я думаю возможно, пишите анкету, а там видно будет)) если вдруг что-то будет не так, будем по ходу пьесы устранять "неполадки")) Но по мне, такое вполне реально)))

0

180

Melissa Baetler
Спасибо большое за ответ) Что насчет анкеты осталось заполнить пару пунктов и все готово)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хогвартс. Наши дни » Гостевая » Гостевая II