Уважаемые гости форума и его участники, Нашхог закрывает свои двери.
Мы не ведём больше обмена рекламой и партнёрства, не регистрируем новые профили.
Если вы забыли пароль и хотите забрать анкету/посты или предаться ностальгии, то пишите здесь, тема переодически проверяется амс.
Спасибо всем, что были с нами!
Гостевая II
Сообщений 151 страница 180 из 829
Поделиться12014-06-29 22:09:20
Поделиться1512015-03-17 22:27:10
Спасибо за то, что все объяснили, скоро начну писать анкету.
Поэтому придержите пожалуйста Lily Loveless))
Поделиться1522015-03-17 22:28:43
Спасибо за то, что все объяснили, скоро начну писать анкету.
Поэтому придержите пожалуйста Lily Loveless))
если есть вопросы, обращайтесь, с удовольствием ответим и поможем))
внешность за вами до 24.03
Поделиться1532015-03-31 00:02:45
Доброго времени суток уважаемой администрации и игрокам. Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок роль Elias Deiss. Заранее большое спасибо (:
Ваш Эйнерт
Поделиться1542015-03-31 00:30:26
Доброго времени суток уважаемой администрации и игрокам. Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок роль Elias Deiss. Заранее большое спасибо (:
*доволен как сотня слонов* бро, ты всё-таки нашел выход из Запретного леса с того полнолуния х) жду тебя как никогда!)
Поделиться1552015-03-31 08:50:38
Ваш Эйнерт
Аааааа!!!!! *крепко обняла и не отпускает* как же я соскучилась, дядя Гарри хд *____*
*откашлялась и приняла сурьезный админский вид* в общем, он твой до 7 апреля))
Поделиться1562015-04-01 16:10:04
Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Питера Хенсли (и, соответственно, Билла Скарсгарда) из акции 5.)
И такой вопрос. Все, что не указано в акции, я могу придумать сам, ограничиваясь только моей фантазией?)
Поделиться1572015-04-01 17:05:09
Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Питера Хенсли (и, соответственно, Билла Скарсгарда) из акции 5.)
И такой вопрос. Все, что не указано в акции, я могу придумать сам, ограничиваясь только моей фантазией?)
И Вам доброго времени суток) да, конечно, все на Вашу фантазию и видение персонажа) придерживаю Питера до 8 апреля)
Поделиться1582015-04-01 17:46:09
И Вам доброго времени суток) да, конечно, все на Вашу фантазию и видение персонажа) придерживаю Питера до 8 апреля)
Спасибо.)
Поделиться1592015-04-03 20:58:20
доброго вечера
я хочу присоединиться к вам, но прежде, хочу точно быть уверен, что найду игру, поэтому хочется спросить: никому не нужен близкий друг/родственник/ещё кто-то
и да, придержите мне, пожалуйста colton haynes)
Поделиться1602015-04-03 21:19:21
доброго вечера
я хочу присоединиться к вам, но прежде, хочу точно быть уверен, что найду игру, поэтому хочется спросить: никому не нужен близкий друг/родственник/ещё кто-то
и да, придержите мне, пожалуйста colton haynes)
доброго) а можете примерно описать персонажа?) чтоб люди знали на что ориентироваться))
Поделиться1612015-04-03 21:22:00
пес, еще кто-то? ну, вообще от собаки я бы не отказался : ) Но а если серьезно, то вы уже придумали себе персонажа, или планируете подстроиться под человека, которому нужен этот кто- то ? : ) Просто если уже есть готовый характер, какие- то особенности, то описали бы, а предложений море у меня, и думаю у других тоже
Поделиться1622015-04-04 10:24:35
Приветствую всех.)
Меня заинтересовала заявка на младшего брата от Аманды Брэдшоу. Я так понимаю, имя можно сменить.)
И ещё вопрос, точнее просьба: есть ли у заказчика какие-то пожелания, помимо тех, что в заявке? Или я уже могу писать анкету?)
Поделиться1632015-04-04 15:00:13
Stacie Helenwood,
Что-то вроде довольно самоуверенного юноши, любящего спорт и практически живущего им. Блистательным умом не отличается, но чтением не пренебрегает. Общительный, имеет много знакомых, приятелей и друзей, легко заводит новые знакомства. Любит и ценит внимание к его персоне, привык побеждать. Довольно вспыльчивый. Может быть эгоистичен. Перфекционист.
К тому же, в его характере будут еще кое-какие тонкости, но это уже долго описывать, я их укажу, непосредственно, в самой анкете)
Alastor Waal,К слову о собаке. Я бы хотел, чтобы мой персонаж был анимагом, но кажется мне, что это уже Сириус Блэк какой-то получится : D
Примерный характер я описал, но могу внести и кое-какие изменения, лишь незначительные, чтобы подстроиться под человека)
А можно мне узнать ваши предложения?)
Поделиться1642015-04-04 17:33:23
риветствую всех.)
Меня заинтересовала заявка на младшего брата от Аманды Брэдшоу. Я так понимаю, имя можно сменить.)
И ещё вопрос, точнее просьба: есть ли у заказчика какие-то пожелания, помимо тех, что в заявке? Или я уже могу писать анкету?)
добрый вечер))
да, вы в праве изменить имя)
На мой взгляд вы можете уже начинать писать анкету, а если Аманде что-то еще потребуется, вы уже сможете обговорить этот момент лично.))
Поделиться1652015-04-04 19:48:01
пес,с таким описанием Вам не нужны заранее друзья/родственники, вы и так игру найдете х)
Но раз вам нужна конкретика..
А не хотите взять его (клик) ? По идее, все идеально друг на друга накладывается если Вас не смутит, что Дий драммер, а значит, спорту придется потесниться х). Внешность не принципиальна совершенно. Если что, еще спрошу у Шортера как он смотрит на Колтона.
Коротко об этой троице: Так как мы с ним родственники, Дий часто зависал у меня в гостях, где и познакомился с Ричем, чему их родители не были особо рады. Из нас троих МакКинсли - самый младший. Дни рождения идут друг за другом, и самой старшей выхожу я, что часто люблю вворачивать как аргумент в спорах. Их мы празднуем вместе в один день (26го), так как мой др, да и Дия, часто нам не принадлежит, а Рич из солидарности свой справляет 24го лишь с родственниками, а потом с нами и с общими друзьями. Самым адекватным считается Рич, которому постоянно приходится нас притормаживать и остужать пыл. Он боится полетов, в то время как мы с МакКинсли просто помешаны на них, и можем не слезать с метлы хоть весь день. Но помимо квиддича и полетов, как уже говорилось, Дий обожает рок, и они с Ричардом часто зависают в комнате Шортера что-то репетируя.
На самом деле, я могу писать о них много, так же как и идей для отыгрышей этим троим просто множество, было бы желание играть х) И если вас устроит этот персонаж, и то, что главный заявитель до 15го апреля в лоу из-за госов, то мы будем рады, если вы его возьмете)
Поделиться1662015-04-04 22:40:34
Мне нравится эта заявка) Значит, я могу добавить к описанному характеру еще и те черты, что я здесь написал?
Если да, то меня абсолютно все устраивает, и скоро я к вам присоединюсь, спасибоТолько придержите внешность, пожалуйста)
Поделиться1672015-04-04 23:46:43
Мелисса Бэтлер,
Благодарен за помощь.)
Пожалуй приступлю к написанию. А можно будет написать вам в лс, если возникнут вопросы, когда я уже зарегистрируюсь?
Поделиться1682015-04-05 12:51:46
Мелисса Бэтлер,
Благодарен за помощь.)
Пожалуй приступлю к написанию. А можно будет написать вам в лс, если возникнут вопросы, когда я уже зарегистрируюсь?
да,конечно, если возникнут какие-то вопросы, вы можете написать)
Поделиться1692015-04-05 14:16:47
Мне нравится эта заявка) Значит, я могу добавить к описанному характеру еще и те черты, что я здесь написал?
да-да, конечно)) в моем случае все устраивает, сейчас еще напишу второму нашему старосте) придерживаю и персонажа, и внешность до 12.04))
братец, персонаж так же придержан до 12.04) Аманде я написала еще вчера, чтоб зашла, но она видимо пока еще не видела
Поделиться1702015-04-05 20:17:14
братец
Доброго времени суток) Очень рада, что вас заинтересовал персонаж) Жду с нетерпением в игре) Если будут вопросы, пишите в лс) буду почаще лс проверять
Поделиться1712015-04-08 21:25:21
Добрый вечер, уважаемые: администраторы, модераторы и участники!) Мне очень понравилась ваша ролевая игра) Скажите пожалуйста, возможно ли придержать внешность - Ellie Goulding на 1-2 недели?)
Поделиться1722015-04-08 22:26:05
Ember Graham, и Вам доброго внешность придержана до 15.04))
Поделиться1732015-04-08 23:02:26
Stacie Helenwood
Благодарю!) И будьте так любезны, вот хочется взять роль целительницы(совсем новенькая, которая только окончила академию), какую мне анкету заполнять?)
Поделиться1742015-04-08 23:15:39
Ember Graham, Стейси наверное уже ушла дрыхнуть, оттого стану я лучезарным добряком, да направлю вас на путь истинный хд
Анкета для других персонажей. Вот эту заполняйте
А внешность- то хороша, приходите ко мне вообще, чего вы хд
Отредактировано Blake Carter (2015-04-08 23:17:13)
Поделиться1752015-04-09 19:27:54
Blake Carter
Благодарю вас, что показали мне путь истинный)))
Ок, я подумаю над вашими словами)))
Поделиться1762015-04-10 19:44:07
И снова добрый вечер!) Я тут хорошенько подумала и у меня сразу вопрос: а можно, чтобы мой персонаж был отрицательным НО, на нейтральной стороне?)
Поделиться1772015-04-10 19:58:57
И снова добрый вечер!) Я тут хорошенько подумала и у меня сразу вопрос: а можно, чтобы мой персонаж был отрицательным НО, на нейтральной стороне?)
добрый вечер) а что Вы подразумеваете по отрицательным?)
Поделиться1782015-04-11 18:04:08
Melissa Baetler
Если вы имеете в виду само слово "отрицательным" для ролевой то, это плохая сторона, темная сила)
Но, прочитав информацию о Пожирателях Смерти, хочется рискнуть и взять "помощник пожирателя", который не состоит в организации Пожиратели Смерти)
Так, возможно или нет?)
Поделиться1792015-04-11 21:45:25
Так, возможно или нет?)
я думаю возможно, пишите анкету, а там видно будет)) если вдруг что-то будет не так, будем по ходу пьесы устранять "неполадки")) Но по мне, такое вполне реально)))
Поделиться1802015-04-11 23:19:32
Melissa Baetler
Спасибо большое за ответ) Что насчет анкеты осталось заполнить пару пунктов и все готово)